イタリアを感じながらのアットホームウェディング

• 投稿 2018/08/06
    披露宴
gozzira
  • gozziraさん

料理はもちろん内装は本場のイタリアを表現したレストラン会場です。ヴェネツィアから取り寄せたステンドグラスなど随所にこだわりがみられます。壁一面の大きな窓もあるため天気が良い時は自然光がさしこみ、ゴージャスながらさわやかでアットホームな雰囲気が演出できるところも気に入りました。

• 大きな窓で解放感漂う会場

• gozziraさん

通常はレストランというだけあって全体的に美味しいです。特にお店こだわりの生パスタはゲストからも「美味しかった!」と好評でした。

• コース料理・前菜
  • コース料理・魚料理
  • コース料理・肉料理
  • コース料理・生パスタ
  • コース料理・デザート

• gozziraさん

みなとみらい駅から徒歩5分以内なのでとても便利です。観光地であり周りに商業施設も多いので式後は家族で観光したりと思い思いの時間を過ごせようで、参列者からも好評でした。

下見日が挙式日の2か月前という短期間のスケジュールでしたが、効率よくかつ確実に準備を進めて頂きました。アットホームな会にしたいというこちらのイメージを的確に理解してくださり、イメージ造りのためのアイディアや小さいお子さんが退屈しないようなキッズスペースなど色々とご提案頂き準備を進めやすかったです。
当日もブライズルームの冷房調整など細かいところまで気を配って下さり大変心強かったです。

アコーディオン奏者による生演奏は他で見たことがなく即決でお願いしました。会の入場から前半の演奏でしたが、会場の雰囲気が明るくなり取り入れてよかったです。

国内挙式後にお披露目の目的で探していたため(披露宴みたいなかしこまった会にしたくなかった)、会場自体が明るくアットホームな式にできると思ったこと、こちらの持ち込みや演出に関する相談に真摯にご対応頂いたことが会場決定の決め手になりました。明るいイタリアンな雰囲気を演出したい方にはおすすめの会場です!

• テーブルコーディネートと引菓子が入った袋
  • 高砂装花
  • 広々したブライズルーム
  • 会場ガーデンへ続く通路
  • 会場が入っているビル外観、ここの1階が会場です
  • 会場外観
  • 会場外観・入口

gozzira様
この度は誠におめでとうございました。
またウェディングパークのクチコミへ投稿いただきありがとうございます。

はじめてお越しいただいてから当日までわずか2か月でしたが素晴らしいご結婚パーティーになったように思います。
クチコミにも記載していただいたアコーディオン奏者もイタリアンな雰囲気にはピッタリな演出でゲストの方にも好評の生演奏となっております。

お子様たちの為に作ったキッズスペースも小さいお子様が退屈せず過ごせる空間になりましたでしょうか。
当日お越しいただくゲストの皆様が楽しめるパーティーを創り上げることが私たちの使命ですので何なりとお申し付けください。

またご都合があいましたらレストランへもゆっくりお食事にお越しくださいね。
またgozzira様にお会いできる事楽しみにしております。

アルテリーベ ブライダルプランナー一同

会場名レオーネ マルチアーノ(レオーネマルチアーノ)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2グランドセントラルタワー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。