海外挙式後の披露宴として、アットホームなレストランで!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/22
    披露宴
mikan64
  • mikan64さん

ヨーロッパのイタリアをモチーフにしている店内は、レトロな暖かい色合いのお店です。
ピアノやイタリアのコーヒーマシーンがあるカウンターなど、設備もおしゃれになっています。

•お金をかけたところ
 料理、引き出物
•節約したところ
 ドレス、招待状など手作りできるところ

料理に一番こだわっていたので、大満足の味でした。レストランなので、やはり料理は格別です。

みなとみらい駅から歩いてすぐなので便利でした。雨でもMark isの中を通って来れるので、濡れることもありません。披露宴後はみなとみらいを散策できるので、そこもポイントです。

打ち合わせの時からこまめに連絡をとっていただき、相談に乗っていただきました。
海外挙式後の披露宴だけだったのですが、そのポイントを活かしたプランを一緒に考えてくれました。

•装花、コーディネート
 提携しているおしゃれな花屋さんがあるので、そこにお任せしました。
•ビューティー、ドレス
 海外挙式用に買ったドレスをそのまま使用しました。小物も自分で購入したり手作りしたりとオリジナル感を出し行いました。

なんといっても、料理が格別に美味しいです。特にパスタは独特で、麺にとてもこだわっています。実際にランチやディナーで行ってみることをお勧めします。
また、披露宴ではアットホームな雰囲気を大事にしたかったので、格式張らず楽しく行えたところがよかったです。結婚式のベタすぎる演出は嫌いだったので、いろいろアレンジできよかったです。

mikan64様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、当日のご感想を頂戴し、大変うれしく存じます。

レオーネマルチアーノはレストランに一歩足を踏み入れれば
イタリア本国さながらの空間と味わいが楽しめるリストランテです。

パオロシェフの出身地は、イタリア屈指の美食の宝庫として
知られているエミリアロマーニャ州のボローニャです。
国内の実績ある契約農家を中心に入荷する質の高い食材、
その季節で一番状態の良い食材を使用することを身上に
目にも美しく本場イタリアさながらの絶品料理が自慢です。

また、100組いれば100通りのウェディングスタイルがあるように
当専属のウェディングプランナーがお二人のご意向をお伺いし、
ゲストの方々にお二人らしいおもてなしになるよう
コーディネートをさせて頂いております。

またレストランにいつでもいらして下さいませ。

再びお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

ウェディングデスク

会場名レオーネ マルチアーノ(レオーネマルチアーノ)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2グランドセントラルタワー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。