温かい雰囲気

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/10/04
lily
  • lilyさん

商業ビルの一階にあるのですが、レストラン店内に入るとそれを感じさせない温かみのある雰囲気でした。天井が高く開放的。照明は温かな色合いで、肩肘張らずに落ち着けるよう演出されています。
聞いたところ、プロジェクターやスクリーンなどもあり、披露宴を行う分には十分な設備かと思います。

衣装やカメラ、ビデオなどの持ち込み料がかからないということで良心的な金額でした。コストパフォーマンスはかなりよいと思います。

結婚式では珍しいイタリアンです。海老のローストやステーキなど、結婚式らしい豪華なメニューはもちろん、生パスタやリゾットといったイタリアンらしい料理もあります。

みなとみらいにあるので、立地はよいと思います。電車でも車でも行きやすい場所です。

温かな雰囲気の中で、アットホームな披露宴にしたかったので、招待客との距離も近く過ごせそうなこちらを見学しました。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

また数ある式場より、レオーネマルチアーノへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

お料理やロケーション、持込料OFFの情報など、貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

lily様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ブライダルチーム一同

会場名レオーネ マルチアーノ(レオーネマルチアーノ)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2グランドセントラルタワー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。