とても素敵な会場でした

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/29
ダフィ子☆
  • ダフィ子☆さん

ガーデン挙式が出来るレストランで探していました!とても開放感のある雰囲気の中で結婚式が出来ると思います。雨が降っても屋内に変更出来ます。

入口のランプや調度品がとても素敵でした。全てオーナーさんのセンスで選ばれているそうです。レストランの中へ進んでいくと、まるでイタリアへ来たかのような雰囲気がとても気に入りました!オープンキッチンなので、お料理風景も見れますしお料理のとても良い香りが空間いっぱいに広がりこれぞレストランウェディング!って感じでした。

私達はお料理重視で探していますが、コストパフォーマンスはとても良いと思います。ゲストの皆さんにはゆっくりお食事を楽しんで頂きたいので派手な演出はしないつもりですが十分に素敵なパーティが出来そうです。

試食はしていませんが、シェフ特製手打ちパスタがとても美味しそうです!

みなとみらい駅の1番出口を出ると目の前がレストランです!遠方ゲストも来やすいと思います。近隣には横浜美術館や新しく出来たショッピングビルなどもあり観光するにもオススメです。

スタッフの皆さんはとても明るく楽しい雰囲気の方ばかりでした。イタリア人のシェフやサービススタッフの方もとても陽気な方で楽しいパーティが出来そうです。
プランナーさんもとても話しやすく私達の要望を素早く汲み取ってくれて予算に見合った提案などを沢山してくれました!

開放感のある明るい雰囲気のレストランを探していましたが中々巡り合わず…。だけど、この会場は店内の調度品から壁の色まで私達好みで一目惚れしてしまいました!後はスタッフさんの気遣いも重要なポイントでした!安心してお任せ出来るかなと思いました。施設面も新郎新婦の控え室や親族の着付け部屋なども準備可能なので安心です。

ダフィ子☆様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
またシステムの関係でご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

入口の調度品やランプ、内装に関しましてもすべて本場にこだわり
イタリアのパラッツォをイメージし、大理石の柱・照明・入口の床のモザイクアート・ステンドグラスでお客様を本場のイタリアにお招きしたような雰囲気でお迎えしております。

お料理はイタリア人シェフ パオロ・マッツィーニが手掛ける本格イタリア料理でございます。
通常のレストランメニューでもパオロシェフ自慢の手打ちパスタがとても人気でございます!
是非一度お食事にお越しくださいませ。
この度はお下見のご来店ありがとうございました。

レオーネ マルチアーノスタッフ一同

会場名レオーネ マルチアーノ(レオーネマルチアーノ)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2グランドセントラルタワー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。