世界観のあるイタリアンレストラン

• 投稿 2013/06/25
ティーナ
  • ティーナさん

【挙式会場】
ガーデン挙式が人気とのことです。
レストランののすぐ前にあるガーデンで挙式が出来るので移動もらくちんでいいなと思いました。
雨の日には会場の外にあるアトリウムで挙式も出来るので心配ないです。

レストランにしては天井が高く、少しレトロなシャンデリアが印象に残りました。
柱が所々にありましたが、特に見通しが悪く気になる感じはなく、逆に重厚感のある雰囲気が出ていて私は好きでした。

【スタッフ(サービス)】
とても親切に対応をしていただきました。
案内をしてくれたスタッフの方だけではなく、レストランのサービスの方も笑顔で出迎えていただきとても感じのよい雰囲気でした。

試食はしていませんが、入り口を入ってすぐがオープンキッチンになっていました。
グリル台がテーブル席からも見えて美味しいお料理が運ばれてくるイメージが湧いてゲストにも喜んでもらえるなと思いました。

【コストパフォーマンス】
お料理やドレスにどれだけこだわるかにもよりますが、比較的お安いと思います。
出来るだけ相談にも乗っていただけるそうでした。

【ロケーション】
みなとみらいの駅の出口から徒歩1分ほどです。
すぐ隣には横浜美術館、その奥にはランドマークタワーとみなとみらいらしいロケーションでした。
テーマパークのすぐ近くではありますが、賑わい過ぎる事もなく、閑散としている訳でもないちょうどよい環境だと思います。

建物自体は近代的なビルなのですが、レストランの中はヨーロピアンでステキな雰囲気でした!!
まだ新しい会場なのでどこもとても綺麗で良かったです。
インテリアが本格的で重厚感はあるのですが重たすぎなくて大きな窓があって明るいのがとても良かったです!

• テーマパークの近く

ティーナ様

このたびはレオーネ マルチアーノにお越しくださいまして、
誠に有難うございます。当店は本物のイタリアを食べつくすをコンセプトに、
イタリア人シェフ、パオロ・マッツィーニが手掛ける手打ちパスタや新鮮な野菜、魚介類をふんだんに使った美味しい料理を売りにしております。

また、ガーデンを使った挙式やウェルカムパーティはゲストの方々に好評を頂いており、新郎新婦とともにゆったり過ごして頂いております。

機会がございましたら、ぜひお食事にいらして下さいませ。

レオーネマルチアーノのウェディングをご検討頂きまして、心より御礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

会場名レオーネ マルチアーノ(レオーネマルチアーノ)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2グランドセントラルタワー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。