アットホームな式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/25
くるみ
  • くるみさん

アットホームな雰囲気の式場&披露宴場を探していたところ、貸切で自分たちの好きなようにカスタマイズできるこちらの会場に魅力を感じました。
広さも私たちが予定している60~70名挙式に丁度よく、授乳室などの個室なども作れますし、バーカウンターやキッチンが覗けるなどゲストがそれぞれ自由に動きやすいのもいいなと思います。ホール全体の色合いも落ち着いていて、窓外に見えるグリーンも綺麗です。

品川駅の目の前なので遠方ゲストの多い私たちにぴったりな立地です。

家族が遠方で小学生以下の子供たちが9人というとても騒がしそう(笑)な式が予想されたので、自由度が高く、堅い雰囲気よりもゲストとの距離が近く身近に感じる会場がいいなと思い探していたところ、こちらの会場を紹介していただき、決めました。試食でいただいた和食のお料理もとても美味しく、こちらで式を挙げるのがとても楽しみです。

かしこまった式よりも、アットホームな雰囲気が好きなカップルの方が気に入りそうな式場です。

くるみ様

この度は、ご結婚ご婚約誠におめでとうございます。

また、都内数ある会場の中より
響 品川のブライダルフェアにご参加頂きまして
また、たいせつな一日をお過しいただく場所として
当会場をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

おふたりから頂きました
当会場のお褒めのお言葉を心より嬉しく思います。

響 品川は品川駅から徒歩3分という好立地にありながら
一日一組貸切にてお過し頂ける会場でございます。

貸切だからこそ
会場内への装飾の自由度や
お時間に追われることなく一日を
お過し頂けます。

会場内にはオープンキッチンや
バーカウンターなども用意しておりますので
演出の一環としてゲストの皆様にも
お楽しみ頂けます。

これから本格的に
お打合せが始まって参りますが
スタッフ一同サポートさせて頂きます。
おふたりに楽しんで頂けるように
お打合せを進めて参りますので
おふたりも楽しみにご準備頂ければ幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

改めまして
この度は口コミのご投稿
誠に有難うございました。

響 品川 ウェディング

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。