立地、食事が最高です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/05
ゆゆゆ
  • ゆゆゆさん

会場はシンプルな感じですが、天井が高く窓も大きいので開放的です。
また、窓から緑が見えるのも素敵でした。

レストランウェディングとうこともあり、専門式場よりは費用が押さえられかな?という印象です。

あとは時期によって大分金額に差がありました。

以前、友人の結婚式で赤坂の会場に訪れたことがありお料理が美味しかった印象があったので候補にしました。
やはりお料理はやはりすごく美味しかったです!

立地は徒歩1分と最高です。

待たされることが多かったり、説明が不十分だったりとスタッフの対応にはやや不安を覚えました。

神社で挙式予定でしたが、神社の予約をこちらで手配することを契約時知りました。提携とのことだったので予約をしてくれるもんだと思っていました。
神社も説明会に参加しなければ予約できなかったりしたので、早めに教えてほしかったです。

立地の良さとお料理!
神社挙式ができる

• 提携チャペル・神社あり

自由度が高くお料理も希望をきいてくれるので、お酒お料理にこだわりたい方はおすすめです!

あとは不安点はしっかりと確認したほうが良いとおもいます!

ゆゆゆさん

このたびは、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より弊社 響 品川をお選び頂き、誠にありがとうございます。

会場のご案内の際、不十分な説明がございましたようで大変失礼致しました。
弊社内い共有いたしまして、今後の神社のご予約始め、正しいご案内徹底させていただきます。

神社のご予約もその後、お進みになられたと聞き、安心致しました。
お手間をお掛けいたしました。
今後は、わたくし始め、響ウェディング チーム全体でおふたりのサポートをさせていただきますので、
これからのご準備、一緒に宣しくお願いいたします。

また、品川駅から徒歩1分という近さと
お料理についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ゲストの皆様も、
少なからず何かしらの交通手段を
経て来られることと思いますが、
新幹線や飛行機などのご遠方の方も、
在来線で来られる方にも
品川駅からも道のりは分かりやすく、
ご不便はおかけしない場所にございます。
また、これだけの駅近で
ありながら貸切の空間となりますので、
ゲストの皆様にゆっくりとおくつろぎ頂ける、
また、お二人らしい空間や時間になるよう、
今後お手伝いをさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。

響 風庭 赤坂ウェディング 支配人

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。