お料理重視派の方オススメです!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/19
スター
  • スターさん

披露宴会場での挙式が可能とのことで、他と違い新鮮な雰囲気でした。
私は人前式を希望していたので、チャペルと披露宴会場を選べたことがとても良かったです。

レストラン丸ごと貸し切れるので、ホテルやゲストハウスの良さが凝縮された設備となっていて素晴らしかったです。

貸切にできたり、タイの塩釜開きや、鏡割りなどちょっと変わった演出が可能なのにめちゃめちゃコスパ良すぎです。
演出もバリエーション豊富なので色々叶えたい方向きだと思います。

和食でやりたいという希望があったのですが、素材の味がしっかり出ている素晴らしいお料理でした。

新幹線停車駅で、羽田空港や成田空港からも1本で来られる為、親族や友人に遠方の方がいる方は是非ともオススメしたいです。

元々あまり盛大に式を挙げたくなかった私たちのわがままを聞いてくださり、そんな私たちも楽しめる提案をしてくださいました。
今では最初の時より何倍も楽しみです!

旬の食材を使ったり、こちらから使って欲しい食材を持込めたりします。
結婚式は自分たちも楽しくかつゲストに日頃の感謝を伝える日だと思うので、この式場はぴったりだと思います。
個々人に寄り添った式場です!

• 10万円以下で挙式可

和食党の方は気にいると思います。

スターさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、お二人の大切な場所として
響品川をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

スターさんからのとても温かいお言葉、大変感謝いたします。
響品川は、レストランでありながら、
設備が充実していて、尚且つ、貸切という
他にはない式場になりますので、お二人らしい1日を叶えて参ります。

また、挙式スタイルを選べますので、
神前式、キリスト教式。人前式とも選択肢が増えるので、
選ぶのも楽しみの一つとなります。
目の前には独立型の隣接チャペルもございます。

スターさんが大事にされていた、
お料理に関しましても、お二人のご出身地の名産品を取り入れたり、
季節感を取り入れることもできますので、
よりお二人らしいお料理メニューにアレンジできます。
鮮魚も直送で仕入れ、食材も現地まで行き
見て触れてみてと味も確かめ、その旬の食材のみを厳選しております。

スターさんもいよいよ、ご結婚式にむけてご準備がスタートとなりましたが、
ご準備期間にはウエディングのアイテムフェアや、ご試食会と
楽しいイベントもたくさんございますので、
是非、楽しみながらご準備を進めていければと存じます。

改めまして、ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

お二人らしく、ゲストの皆様に喜んでもらえる一日にできるよう、
精一杯サポートして参ります。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

響 品川 スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。