アクセス◎な品川駅目の前の和食レストラン

• 投稿 2019/06/30
    披露宴
たろ
  • たろさん

披露宴会場について(会場名:響 品川)

内装は木材が多く使用された天井の高い和風な会場です。

料理ドリンクのランクアップ、衣装のクオリティーアップ

席次表、席札、プチギフト、上映動画、引き出物は自分たちで手配

価格通りのお料理が食べれます。
基本的に味はどれも美味しいですが、金額の差で使用する材料が変わります。
安いコースも味は美味しいので、ゲストに振る舞いたい料理のランクで決定すれば良いかとおもいます。
自分達は響の美味しいお刺身と、牛肉を食べてもらいたかったので16000円の響コースにしました。
どの料理も素材の良さや出汁の美味しさを感じれる和食で美味しかったです。

品川駅徒歩5分とアクセスの良さ◯
遠幌からのお客様が多かったので、新幹線、飛行機共に行きやすい会場です。

対応も良く、質問などもスピーディーに回答していただけました。
期日ギリギリでも決まればokですよ!と優柔不断な性格の私には、急かされなくてとても合っているプランナーさんでした。

料理が美味しいです。
沢山の結婚式に参列した主人が、結婚式で食べた料理でかなり美味しい方と言っていました。
自分も少ない参列経験しかないが、料理は美味しかったです。

• 1日1組限定

ベースはレストランでかなりコンパクトな会場なので、踊る騒ぐなどの広々したスペースは無いです。
余興で踊る等は無理です。
ドレスもボリュームあるタイプだと歩ける幅が狭いので厳しいです。

和装の式なら内装、料理、全体的に和風で演出できるのでとても統一感があります。
鯛の塩釜開きができるので、生クリームが苦手な主人にウェディングケーキでのファーストバイトを避ける事ができたのも良かったです。

たろ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場より、響 品川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉溢れる口コミの投稿大変感謝しております。

品川駅から徒歩5分という高立地にありながら1日1組様限定の特別な会場で
お二人の特別な1日を過ごしていただけます。

高砂はお二人とゲストの方と同じ目線でご利用頂けますので、
より皆様とお話しができたり、ゲストの方からも距離感を近く感じられ
お二人のホームパーティに皆様をお呼びしたような温かなご結婚式を挙げていただけます。

こだわりのお料理はオープンキッチンから出来たてを提供しております。鯛の塩釜開きをはじめ、和の演出や本格和食のフルコースにて、ゲストの皆様も大満足でお過ごし頂いております。

また、今回、お二人様の実現したい1日が叶えられましたこと、
響 品川のスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
担当のプランナーは、お二人の思いや叶えたいことをお伺いし、
当日実現できるように、試行錯誤しながらお二人へご提案しております。
叶えたいこと、実現したいことがございましたら、
何なりと仰ってくださいませ。

平日やディナータイムにはレストランとして営業しておりますので、
是非、機会がございましたらお気軽にお越しいただければ幸いでございます。
毎年、開催しておりますサンクスパーティーのご参加も
お待ちしておりますので、
お二人にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

響 品川ウエディング

響 品川 HIBIKI

2020/05/25

【5月限定特典付フェア】 5月30日(土)5月31日(日) 山形牛を含む豪華2万円相当試食×本番直前の会場を見学! アクセス抜群の品川エリアで貸切ウェディング 好評フェアのためご予約はお早めに♪

【最大60万円OFF】料理&ドリンクグレードUP&衣装15万円分や2着目ドレスフリーチョイスなど

2020年9月までの最大特典★料理&ドリンクグレードUP&衣装15万円分や2着目ドレスフリーチョイスなど最大60万円特典有※人数により変動あり

適用期間:2020/01/01 〜 2020/09/30

03-6303-4137

会場からの大切なおしらせ

新型コロナウイルス対応について
・各フロアに手指の消毒用のアルコールを準備しています。
・全スタッフの健康状態の管理を徹底しております。
・ドアノブ等、人の触れる場所を定期的に消毒を行っております。
・お客様に安心してサービスをご利用頂く為、マスクを着用して サービスをさせて頂く場合がございます。
<ご来館・お申込ご検討のお客様へ>
・会場紹介やお見積り相談などオンラインでの対応を承っております。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線品川駅高輪口より徒歩2分

品川駅

会場電話番号03-6303-4137
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜、水曜定休)
駐車場なし
  • キリスト教式
  • 神前式
  • 人前式:(最大90名)
※提携神社、教会などご紹介可能。響 品川Weddingだからこその温かな宴内人前式もおすすめ!!
おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様との絆を深める温かな人前式を・・・
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能二次会のご予約は基本的には2ヶ月前よりご予約開始となります。
披露宴スペースの天井高はなんと7m!!開放感を感じて頂く事ができます!オープンキッチン併設ですので、お料理を五感でお楽しみ頂けます!
響ならでは素材を生かした「現代和食」
アレルギー対応有りゲストの方に合わせて対応できます!お気軽にご相談下さい!!
事前試食有りご希望に合わせてご用意することも可能でございます。
おすすめポイントお料理の演出!!「鯛の塩釜開き」
オープンキッチン

• FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
  • innocently(イノセントリー)
※イノセントリー東京/フォーシス&カンパニー

支払い期日ご披露宴実施の3日前まで/その他要相談

響 品川 HIBIKIの気になるポイント

日本料理

響ならでは素材を生かした「現代和食」

お料理の演出!!「鯛の塩釜開き」

JR線品川駅高輪口より徒歩2分

ドレス・衣装(有料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)