アクセス◎な品川駅目の前の和食レストラン

• 投稿 2019/06/30
    披露宴
たろ
  • たろさん

披露宴会場について(会場名:響 品川)

内装は木材が多く使用された天井の高い和風な会場です。

料理ドリンクのランクアップ、衣装のクオリティーアップ

席次表、席札、プチギフト、上映動画、引き出物は自分たちで手配

価格通りのお料理が食べれます。
基本的に味はどれも美味しいですが、金額の差で使用する材料が変わります。
安いコースも味は美味しいので、ゲストに振る舞いたい料理のランクで決定すれば良いかとおもいます。
自分達は響の美味しいお刺身と、牛肉を食べてもらいたかったので16000円の響コースにしました。
どの料理も素材の良さや出汁の美味しさを感じれる和食で美味しかったです。

品川駅徒歩5分とアクセスの良さ◯
遠幌からのお客様が多かったので、新幹線、飛行機共に行きやすい会場です。

対応も良く、質問などもスピーディーに回答していただけました。
期日ギリギリでも決まればokですよ!と優柔不断な性格の私には、急かされなくてとても合っているプランナーさんでした。

料理が美味しいです。
沢山の結婚式に参列した主人が、結婚式で食べた料理でかなり美味しい方と言っていました。
自分も少ない参列経験しかないが、料理は美味しかったです。

ベースはレストランでかなりコンパクトな会場なので、踊る騒ぐなどの広々したスペースは無いです。
余興で踊る等は無理です。
ドレスもボリュームあるタイプだと歩ける幅が狭いので厳しいです。

和装の式なら内装、料理、全体的に和風で演出できるのでとても統一感があります。
鯛の塩釜開きができるので、生クリームが苦手な主人にウェディングケーキでのファーストバイトを避ける事ができたのも良かったです。

たろ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場より、響 品川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉溢れる口コミの投稿大変感謝しております。

品川駅から徒歩5分という高立地にありながら1日1組様限定の特別な会場で
お二人の特別な1日を過ごしていただけます。

高砂はお二人とゲストの方と同じ目線でご利用頂けますので、
より皆様とお話しができたり、ゲストの方からも距離感を近く感じられ
お二人のホームパーティに皆様をお呼びしたような温かなご結婚式を挙げていただけます。

こだわりのお料理はオープンキッチンから出来たてを提供しております。鯛の塩釜開きをはじめ、和の演出や本格和食のフルコースにて、ゲストの皆様も大満足でお過ごし頂いております。

また、今回、お二人様の実現したい1日が叶えられましたこと、
響 品川のスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
担当のプランナーは、お二人の思いや叶えたいことをお伺いし、
当日実現できるように、試行錯誤しながらお二人へご提案しております。
叶えたいこと、実現したいことがございましたら、
何なりと仰ってくださいませ。

平日やディナータイムにはレストランとして営業しておりますので、
是非、機会がございましたらお気軽にお越しいただければ幸いでございます。
毎年、開催しておりますサンクスパーティーのご参加も
お待ちしておりますので、
お二人にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

響 品川ウエディング

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。