和装にぴったり落ち着いた雰囲気会場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/12
えつこ
  • えつこさん

天井が高く広さもゲスト37名の規模でゆったり出来たのでよかったです。

メインテーブルの後ろに広い窓があり光が入るとの説明でしたが、実際お昼過ぎの式でしたが少し暗く感じました。スマホのカメラ機能だと暗くなってしまい少し残念でした。

厨房があるので、出来立ての料理を食べてもらえよかったです。どれも上品な味で美味しかったと好評でした。

大型スクリーンもあり、プロフィールムービーが上映出来たのでよかったです。音響も天井が高いのできちんと通りました。

和食に合う、落ち着いた雰囲気で和装にぴぅたり合う会場でよかったです。

料理、ドリンクはゲストに満足していただきたいのでこだわりました。
ランクを上げました。おつまみビュッフェを頼みましたが、少しボリュームが少なかったかなと思いました。

席次表、メニューは持ち込みしました。
フラワーシャワーも持ち込みし、節約しました。

和食で気軽に箸でいただけたので食べやすくどれも上品な味で美味しかったです。

少しボリュームが少なかったかなと思いました。ケーキがとても美味しかったです。
おつまみビュッフェを頼みましたが、少し少なく人数分注文した方がよかったです。

ドリンクメニューが豊富なので男性ゲストに特に喜んでもらえました。

品川駅から徒歩で近く、新幹線からお越しいただいたゲストも分かりやすく来やすかったです。

タクシーも手配していただけたので、高齢のゲストにも安心でした。

プランナーさんはとても親切で親身に相談にのっていただき安心して当日を迎えることができました。プランナーさんより、当日新郎からのサプライズ演習として手紙を読んで貰えたのがすごく嬉しかったです。初めて手紙をいただき、花束を貰ったので驚きましたが一生に残る思い出となりました。

メイクさんもすごく丁寧に対応してくださり、イメージ通りのメイクとヘアセットで大満足です。一生に一度の記念になりました。

装花は、和装に合うように落ち着いた雰囲気の中に紫と青を差し色で入れました。
上品な中にも華やかさを演出してもらいました。

ドレスはマタニティでしたので、ふんわりとしたエンパイアラインに、袖ありのものが着たいと思っていたので理想にぴったりのものに出会えました。
和装も着たく、織りの色打掛をきました。会場にぴったりでとても好評でした。新郎は初めての紋付き袴でしたが、こちらもゲストより好評でした。

大変でしたが着てよかったと満足してます。

和装に合う装花と会場雰囲気がぴったりでした。

鯛の鏡開きが珍しくゲストにも喜ばれました。楽しかったです。

和装を着たい!という方にオススメです。
和食で、雰囲気も落ち着いた感じでしっとりとしたお式をイメージされている方にぴったりです。

料理も上品で美味しくいただけました。式後にブライズルームでゆったり食べてから帰宅出来るので満腹で帰ることが出来ます。

ウェルカムスペースが広いのでオリジナル感が出せます。手作りが得意な方にはやりがいのある場所です。ゲストの方にもゆったりくつろいでお食事を楽しんでいただけるかとおもいます。高齢の方にも和食で馴染みやすく、駅から近いので安心です。

えつこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、響品川をお選び頂きましたこと、
大変嬉しく思っております。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ゆったりとした会場内で、おふたりの晴れ姿と会場の雰囲気が
ぴったりマッチした素敵な1日でしたね!
ご新郎様の紋付も非常にお似合いでした。

お二人がゲストの皆様を想ってご用意された
できたての本格和食にあわせて、種類豊富なドリンク、
皆様にお喜び頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
響ならではの鯛の塩釜開きも大盛り上がりでしたね!

響は品川駅からすぐの好立地で、1日1組限定の貸切空間ですので、
お二人のように前撮りのお写真やお好きなキャラクターを
沢山飾ったり、お席次表等もお二人らしくご用意頂けます。

今後に於いても、響品川はお二人のホームですので、
いつでも、またお食事にいらして下さいね。

新たなご家族様の誕生を響品川スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

響 品川スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。