スタッフも信用でき、料理も美味しい最高の式ができます

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/06/20
花嫁
  • 花嫁さん
  • 茨城県

フロアが全て一緒なので一体感があります。狭くもないちょうど良い広さでアットホームに挙式を挙げることができると感じました。

都会の中心にあるのとは思えないほどの緑が見え、光が差し込んできてとてもあたたかい雰囲気の中で披露宴ができそうな感じがしました。実際に料理を作っているところが見れたり、その日使う食材がショーケースに入れられていてゲストの方に見ていただくことのできるのも良いと感じました。

料理が美味しすぎてプランよりも一つ上のメニューに変更しました。差額はでるもののゲストの皆様に喜んでいただけるのであれば安いのではと思います。手作りできるもの(ウェルカムボードやリングピローなど)は極力手作りをしてコストを下げました。

試食有りのブライダルフェアに参加させて頂き、料理を試食してその場で響 品川さんで式を挙げると決めました。そのくらい料理が美味しく、素材にもこだわっていることもあり、幸せな気持ちになれました。食べることが好きな私たち新郎新婦なので料理が美味しいところというのが大前提であったのでぴったりでした!

ゲストの方々で遠くから来る方がとても多く、品川駅近くというのはとてもアクセスが良く便利なこともあり決めての一つでした。ほとんど真っ直ぐで道もわかりやすく迷わずに行けるところも素晴らしい立地だと思います。

プランナーのSさんが担当でほんとに良かったです!!!はじめは結婚式について全く想像ができずどんな式にしたいのかもわからずにいたのですが、Sさんと打ち合わせを進めていく中で自分たちならではのテーマが見えてきました。一緒になって悩んでくれて、考えてくれて、アドバイスをしてくれるとても頼もしいプランナーさんです!

・プランナーやスタッフの対応がとても良い!
・交通のアクセスが便利
・子連れの参列でもキッズスペースが確保できる
・男性と女性の更衣室がある

• 提携チャペル・神社あり

花嫁さん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、響品川をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

花嫁さんからのとても温かいお言葉、大変感謝いたします。
また、響 品川の魅力を感じて頂けましたことを、嬉しく思います。

花嫁さんが仰る通り、響品川の最大の魅力は3つございます。
まず1つ目がお料理。
料理人がこだわり抜いた食材は入り口入ってすぐのショーケースに並べられます。当日使用する食材をご覧頂くことができるのは、お料理への期待値が上がりますし、なにより安心できますよね。
響品川自慢のオープンキッチンで作られたばかりのお料理は”冷たいものは冷たいうちに””温かいものは温かいうちに”ゲストの皆様にご提供させて頂くことができます。それって当たり前のことですがなかなかできそうでできないのです。1番良い状態のお料理をお召し上がり頂いたゲストの皆様は幸せなお気持ちになること間違いなしです。

2つ目がアクセス。
品川駅から徒歩1分の好立地で遠方ゲストの方も安心です。響品川は道路沿いに面しておりますので地図片手に迷うことなく皆様にお越し頂くことができます。近隣にホテルも多数ございますので宿泊をお考えの方も安心です。

最後の3つ目がスタッフ。
担当プランナーは新郎新婦様の心に寄り添って最善のご提案をさせて頂いております。季節やお二人様の趣向、ご結婚式を挙げようと決めた理由に基づいてご結婚式のテーマを一緒に考えさせて頂いております。お二人様は「夏祭」がテーマのご結婚式ですので「カキ氷ブッフェ」や「鯛の塩釜開き」がとても楽しみですね。当日お二人様に代わって”おもてなし”をさせて頂く響品川スタッフもゲスト想いのスタッフばかりですので安心して過せます。

花嫁さん、ご結婚式当日まで残り1ヶ月。
お二人様、響品川スタッフ一同で頑張っていきましょう!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

響 品川ウェディング担当 菅原

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。