料理は最高,黒字化できる!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/11

費用明細345,370円(14名)詳細

さとう&さとう
  • さとう&さとうさん(1件

地下のレストランと併設のチャペルでした。シンプルな作りですが,閉塞感は特になく式に集中できました。欲を言えば海が見える場所などもあるので,ここは可もなく不可もなくです

カジュアルなキッチンです。自分たちの求めるカジュアルな感じには合っていました。特にこだわった装飾はしていませんが,お店に据え置きの植物やワイングラスの並びなども雰囲気づくりに一役買ってくれていました。しっぽりと家族会をする上では広さ・雰囲気ともによい会場です。

・料理のランクアップ
品数として満足なものにする為にワンランクアップ。その後は食べたい物のこだわりを入れた事。

・8月成約キャンペーンで3万円分cb
・音響,司会,撮影,放映を全て無しにした。14名の親族だけの式なので,特にマイクや司会者を立てる必要もなく進行。余興のタイミングは当日立ち会ってくれるプランナーさんがこそっと教えに来てくれます。観客による挙式中の撮影もありのため,プロのカメラマンは雇わず。集合写真はプランナーさんにとってもらいました。スライド上映も,必要な事は口で言ったため不要。
・ペーパーアイテムはすべて自作。ドレス持ち込み(追加料金なし),結婚証明書も持ち込み。

当日は試食で頂いたものと同じくとてもおいしい料理を提供してくださり,親族からも好評でした。

元々夫婦でイタリアンが好きなこともあり,式場を探す時も一応フレンチを食べていたものの結局食べなれたおいしい料理が食べたいとのことでイタリアンを探していました。試食で頂いたボロネーゼやカモ肉,抹茶ティラミスがとてもおいしく,こちらのお店を選ぶ決定打になったと思っています

銀座線末広町駅から3分,大江戸線上野御徒町から徒歩10分で平たんな道なので行きやすいです

営業の方,メインのプランナーの方,提携先のドレスショップの方,皆さんこちらの事情を親身に受け止めてくださいました。当初より16名程度の式で予算は40万程度,黒字化しなきゃやらない!とわがままを言っていたのですが,それを叶えるためのキャンペーン適用であったり金額が安くなるオプションの提示,プラン外オプションの融通をしてくださり,目標を超過達成することができました。

・プランナーさんが良い人
 他の項目にも書きましたが,こちらの本音を確り受け取って課題解決しようとしてくれました
・ハイレベルなイタリアン
 人生で初めてここまでおいしいボロネーゼを食べました。

値下げのポイントですが,本当に必要なもの以外頼まないことです
とにかくオプションを削りまくってもちゃんとした式になります。必要最低限のものは全てプランに含まれています。

・装飾はプラン内以外不要。
・神前式と人前式で神前式が安かったのでそちらを選択。
・演出も全員の自己紹介と親子のコーヒー淹れ対決で費用負担なし。
・ケーキも特別食べたいわけではないので不要。
・ペーパーアイテムは,招待状やメニュー表,席次表など,このためにプリンター買って100円ショップのa4画用紙に印刷。
・リングピローは買った時の箱で十分。
・ドレスはプラン内だと流石に着たいものがなかったらしく,別途格安shopで購入。持ち込み料なし。ティアラやベール,グローブ,イヤリングは楽天で購入。
・新郎はこだわりなかったのでプラン内の普通のタキシード。

これだけやっても,とても素敵な式になりました。

345,370円(14名/1名あたり24,669円)
プラン選択したプランの基本料51,840円

• PSuibNZxGqnFsklevAP7ysDqpzF1Lx1s.jpg
  • 新婦衣装
会場のイメージカジュアル
  • パックプランあり
披露宴会場名同じ会場

L'Alleanza(ラレンツァ)

2019/05/17

◆おすすめ!無料試食フェア◆ 5/25 (土)11:00~/13:30~【ハーフコース無料試食付きフェア】 ミシュランの星★獲得経験をもつシェフの料理を堪能♪アットホームな雰囲気をご体感下さい!

【5月★来館限定】衣裳2着目50%OFF!

【5月★来館限定】衣裳2着目50%OFF!

お色直し衣裳50%OFF★15万円相当プレゼント! 白無垢から色打掛、ウェディングドレスからカラードレスへお得にチェンジ♪ ※指定ドレスショップに限ります

適用期間:2019/04/26 〜 2019/05/31

ラレンツァブライダルデスク

11:00~20:00 (毎週火曜日定休※祝日を除く)

03-3269-0014

• ラレンツァブライダルデスク
    東京都新宿区神楽坂2-11第二カグラヒルズ
    03-3269-0014

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ) [公式HP
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線末広町駅 4番 2番出口 徒歩30秒・ 地下鉄千代田線湯島駅 徒歩8分・ 地下鉄日比谷線仲御徒町 徒歩10分・ JR御茶ノ水駅 徒歩8分・ JR秋葉原駅 徒歩8分
神田明神まで徒歩3分・ 湯島天神まで徒歩8分

地下鉄銀座線末広町駅

会場電話番号03-3833-9321
営業日時11:00~20:00(火曜定休)
駐車場なし
2会場
神前式は「神田明神」・「湯島天神」をご紹介させていただきます
人前式プチウェディングなら¥52000で衣裳も揃います!お得にアットホームに結婚式を。
6名様より会場貸切りOK!
二次会利用利用可能二部制でのご案内となります

支払い期日原則として挙式の5日前までにお振込(上限100万円迄カード支払い可 ※VISA・MASTERに限り)