和婚の良さを存分に味わえる式場と美味い会食のセットプラン

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/13
gakko
  • gakkoさん
  • ゲスト数:10名以下

小さい神社ですが、控室・顔合わせの部屋が広かったです。一日に何組か式があったのですが、スタッフの誘導もきちんとしていました。挙式が行わる本殿は檜造りで趣があります。また雨でも屋根のある渡り廊下があるので、濡れることがありません。庭にも良い撮影スポットが沢山ありました。

披露宴会場について(会場名:ラレンツァ)

地下にありますが、圧迫感はなく、少人数ながら広々と利用させて頂きました。またオープンキッチンになっているので、席から料理の様子を見ることもできます。料理・ホールのスタッフの対応もとても良かったです。

衣装は色打掛のみだったので,追加料金が多少かかりましたが、気に入ったものを選びました。また、お世話になった家族への恩返しと思い、料理・贈りものもグレードアップしました。多少予算オーバーしましたが、満足できる内容だったので後悔はありません。

ウェルカムグッズ(ぬいぐるみ)やリングピローを持ち込みしました。
テーブルに飾る生花をシンプルに抑えました。
また、キャンペーンのくじ引きで写真撮影のサービスがつきました。

参加者にも好評の内容でした。
下見の段階で、料理が気に入って決めた店だったのですが、食材や調理法など柔軟にこちらの希望に応えてくれたので、良かったです。
今後も記念日に利用したいと思えるレストランでした。

式・披露宴会場のどちらも、駅から近く、タクシー利用も便利は場所でした。遠方から来た方も、宿泊・新幹線ともに問題なく移動できたとのことでした。

小規模なので、打ち合わせ回数は少なかったのですが、ポイントを抑えて適格に対応して下さいました。また直前のアクシデントも迅速に対応して頂けたので助かりました。
安心して当日を乗り越えることができたので、良いプランナーさん・スタッフさんに巡り合えて幸いでした。

式場は、和婚の良さを実感できる会場です。生演奏や巫女の舞いが良かったです。

• 巫女の舞
  • フォトプランあり

雨でも濡れない、写真撮影スポットが多い、アクセスが良いといったのが決め手です。
実際、とても心に残る式を挙げることができました。家族にも大変好評でした。

結婚式準備は、いくつか下見をして、方向性を明確にしてゆくことが大事だと思います。(ありきたりですが)

gakko様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
数多くある会場の中より、お二人の大切な一日の会場として神社とラレンツァをお選び頂きましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます。
お料理につきまして、ゲストの方々にもご好評いただけたとの事、安心いたしました。
ラレンツァはレストランですので、gakko様が仰るように記念日にはまたお越しいただけますよう
お二人が安心して帰って来れますよう
美味しいお料理をご用意してお待ちしております。

神社での挙式は、直接神社へご集合いただいておりますがgakko様がお選びいただきました神社は駅からのアクセスも良く、ラレンツァとの距離も近いので
大変人気の組み合わせでございます。
gakko様やご遠方のゲストの皆様にもご満足いただけました様で嬉しく思います。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
安心して当日を乗り越えることが出来たとのお言葉はこれ以上ないお言葉です。

またお二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ)
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。