レストランでの挙式だけあって、食事は良さそうでした。
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2013年8月投稿 2014年11月25日
- ゆりあたんさん
- 千葉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場について3.0
外観と内装はモダンな感じでした。花などの飾り付けをすれば、シンプルな雰囲気も華やかになりそうです。
チャペルはレストランの個室という雰囲気で、こじんまりしていて閉鎖的な空間で、参列者席も狭くて圧迫感がありました。
内装のセンスは良い感じですが、雰囲気的に挙式をする気にはなれませんでした。
会場がレストランだけあって、待合室や控室さえ確保されていませんでした。
披露宴会場について3.0
レストランは狭いですが、オープンキッチンで開放感がありました。
20人以内の披露宴には向いているかなと思いました。
オプションを付けないと内装は殺風景な感じになりそうです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について2.0
地下鉄の駅から近いですが、場所がわかりづらかったです。
ビルの地下階にあって、入口には明るい看板が置かれていました。
スタッフ・プランナーについて2.0
丁寧に対応されていました。
この会場のおすすめポイント
少人数挙式で、料理を楽しみたい方には良いかもしれません。
- 1ヶ月前申込み可
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
オプションでかなり値段が上がりそうですので、ちゃんと見積もりをしてもらって考えた方が良いです。
挙式の神聖な感じが照れくさいという方などには、ここのようなレストランでの挙式は良いかもしれません。
ゆりあたん様
この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また数ある会場の中から、ラレンツァへお越しいただきましてありがとうございます。
ラレンツァは、店内の装飾、お料理、オープンキッチンが大変人気で
アットホームなご結婚式をご希望のお客様にも好評をいただいております。
限られた空間の中でも、待合スペースやお控室のご用意が可能でございます。
ご列席の皆さまにもご安心いただけるよう、ご相談をしながら店内のレイアウト調整を行っております。
ご来店いただきました際、しっかりとご説明が出来ておらず
大変申し訳ありません。
今回はお手伝いが出来ず残念ではございますが
是非、素敵なご結婚式をなさってくださませ。
また、記念日やお近くにお越しの際は、ラレンツァへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オーシャンビューチャペル・トーキョーベイ東京都 竹芝駅直結 浜松町駅徒歩8分
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
ゆうぽうと東京都 五反田 品川 大崎
原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
| 会場名 | L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ) |
| 会場住所 | 〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |