桜の中の式がとっても素敵でした!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/06/06
花凜
  • 花凜さん
  • 福島県

桜が美しいガーデン挙式が行われてとっても素敵でした。イメージにはあっても、なかなか桜が咲いているときに、桜の前で挙式はそうそうできる式場はないと思うので感動的でした。

壁一面がガラス張りのバンケットで開放感が素晴らしかったです。バンケット内は春をイメージしたコーディネートでピンクやオレンジの可愛らしい雰囲気でした。参列者の数はだいたい50前後だったと思いますが、窮屈さを感じないちょうど良いサイズだった気がします。

新郎新婦が抹茶が好きということで、抹茶のウェディングケーキが登場しました!味や香りもしっかり抹茶が主張していて面白かったですし、何より美味しかったです!見た目も薄い緑がとても綺麗でした。

友人の車に同乗させてもらいました。

落ち着いた丁寧な対応で困ることは無かったです。

自然が身近な式場になるので、季節感も前面に出したいという方は良いかもしれませんね。

花凜様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

自然豊かな翠ヶ丘公園でガーデン挙式は本当に素敵ですよね!桜の季節は前撮りもそうですし、挙式、披露宴と大変人気があります。それぐらい翠ヶ丘公園の桜は素晴らしいです☆
そんな桜が満開の時に挙式を挙げられたお二人はとーーーってもラッキーなんです!

桜の時期問わず大人気の、ガラス張りの景色が見えるお部屋でございます。外の桜と装飾が相乗効果となって大変素敵な空間になっておりました。

ありがとうございます(*^▽^*)新郎新婦様、ゲストの方々に満足していただけるように日々精進しております!!

抹茶のウェディングケーキも可愛らしくて素敵でしたね♪
抹茶と桜をイメージしたチョコも飾られていて春らしいウェディングケーキでした。お二人の為にグランシア須賀川の専属パティシエがデザインした世界で一つだけのオリジナルケーキはお二人も大変喜んでいらっしゃいました。

ロケーションについて
最寄駅からも5分と近く駐車場も多数ありますので、お車でおこしいただいても大丈夫です。また、当日は無料の送迎バスがございますのでそちらもご利用いただきたいです。

おすすめポイントについて
目の前にある翠ヶ丘公園は四季折々様々な姿を見せてくれます。春は桜、夏は緑、秋は紅葉、冬は雪景色などロケーションはばっちりです。近くには神炊館神社や牡丹園などもありますのでロケーションフォトには最適です。
猪苗代湖まで撮影に行く方も多いんですよ!

花凜様、改めましてあたたかい口コミをいただきありがとうございます。また、いつでも遊びに来てくださいね!心よりおまちしております。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。