福岡の街並みを見渡せる!景色重視のカップルにオススメ。
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/14
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
|---|

- 福岡県
緑と白を基調とした自然感溢れるチャペルです。
大きすぎず、小さめすぎず、といった感じで参列者との距離も割と近いかなと思いました。
- ぴょんさん認証済
人数に応じて、複数の会場を案内していただけます。会場には窓がありますのでとっても明るい雰囲気で、綺麗な外の景色を眺めることができます。
- ぴょんさん認証済
都心からは少し離れています。博多駅から専用のシャトルバスで30分程度です。駐車場がありますので、車で来ることができます。
宿泊施設もありますので、ホテルの上質さも味わえる会場です。少し都心からは離れていますが、こちらから見渡せる福岡の景色はとても素晴らしかったです。
式をあげたあと、見晴らしの良い場所で参列者と一緒に写真を取ったり、ちょっとした演出を楽しめます。見渡せる景色が最高に綺麗なので、室内より外がいい!というカップルにオススメです。
スタッフ一同
ぴょん 様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
チャペルに関しましては
ご列席いただくゲストの皆様との一体感を感じながら
アットホームな挙式が叶う空間でございます。
お人数に関しましても着席で80名様まで
収容も可能ですのでご安心下さいませ。
披露宴会場はぴょん様のおっしゃるように
どの会場にも窓がございますので、自然光に包まれながらの
ご披露宴をご案内しております。
季節によって変化する自然を感じていただける魅力もございます。
当館はレストランも行っておりますので、
是非また機会に、お立ち寄りくださいませ。
改めましてご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
RITZ5(リッツ5)(営業終了)福岡県 JR博多駅
ホテル日航福岡福岡県 博多駅
KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)福岡県 福岡・天神
ハカタギ グランヒューリ(営業終了)福岡県 博多駅
アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)福岡県 地下鉄天神駅
QUANTIC(クアンティック)(営業終了)福岡県 西鉄福岡(天神)駅
| 会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
| 会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |