チャペル演出が素敵☆金額重視のカップルはぜひ!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/15
ぴょん
  • 福岡県

白を基調とした綺麗なチャペルでした。とても広いというわけではありませんが、私にとっては広すぎずちょうどよい広さだと感じました。
チャペルを出た後に、ガーデンがありましたので、そこでブーケトスなどをしてもよいと思います。

• 白を基調としたチャペル
  • 長めのバージンロード
  • 演出

• ぴょんさん

明るく、綺麗な会場でした。私は40名程度の披露宴を考えているので、ちょうどよい広さだと感じました。

• 明るく綺麗です

• ぴょんさん

かなり、お手頃な金額にしていただきました。1月のフェアで4月結婚式の見積もりでしたので、シーズン的にお安くしていただきました。

フェアでの試食では珍しく、和食をいただきました。一つひとつのお味が優しく、とてもおいしかったしなごみました。デザートのほうじ茶プリンは絶品です。

• 日本食の試食
  • 優しいお味
  • 天ぷらとステーキ
  • 絶品のほうじ茶プリン

• ぴょんさん

博多駅からバスで一本、約15分程度、バス停降りてからは近いです。西鉄薬院駅からは歩いて15分程度の立地です。

ホテルで働いていらっしゃるスタッフの方が準公務員とのことで、しっかりとした教育を受けているとおっしゃっていました。おっしゃるとおり、きちんと丁寧に対応いただきとても楽しいフェアとなりました。

シーズンによって、かなりお得な見積もりをご提案いただけます。

金額重視のカップルにはおすすめです。気になるところはどんどん質問してください。親身に対応いただけます。

• ワンフロア貸し切り
  • 結婚式前の待合室
  • フォトスタジオ
  • ガーデンスペース
  • 鐘を鳴らせます

• ぴょんさん

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルへのクチコミ投稿をいくつか頂き、ありがとうございます。

純白のチャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことがない演出なので綺麗でよかったというお声を頂いております。
挙式の後は、目の前に広がるガーデンでのフラワーシャワーやお写真撮影、ブーケトスは人気のある演出でございます。お天気に左右されることがございませんので、ゲストの皆様にも喜んで頂けることと思います。

お料理やスタッフへの高評価、誠にありがとうございます。ほうじ茶プリンは、ゲストの方にも人気が高く、私も大好きな一品です!
お写真の投稿も本当にありがとうございます。
ご結婚式の時期によってお値段の変動がございますので、気になる事がございましたら、何でもご質問頂ければ幸いです。

ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。
私どもからのご提案は十分でしたでしょうかご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。