プランナーさんと作り上げた最高の思い出

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/15
ゆみタウン
  • ゆみタウンさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルは木が沢山使われており、落ち着いたナチュラルな雰囲気でした。そこがとても気に入り、下見2件目で即決!「最新設備」とは言えませんが、ゆったりと落ち着いた式にしたい方にはオススメです。

披露宴会場について(会場名:ロメオ)

私たちが選んだ披露宴会場「ロメオ」はチャペル同様に木が多く、ゆったりと落ち着いた雰囲気でした。プロジェクターは左右2面あり、プロフィールムービーやエンドロールもよく見えたと好評でした。

博多駅と薬院駅から30分ごとにシャトルバスがあり、参列していただいた方はそちらの利用が多かったようです。最寄駅から徒歩では、山の上なのでちょっと大変です。

ちょうど桜が満開の季節でした。チャペルの前には桜の木があり、とても良い雰囲気でした。

打ち合わせを進めていく上で、2人がどのような式にしないのか?重点をおきたいのはどこか?をあらかじめ話し合っておくと、スムーズに進むと思います。

ゆみタウン様

この度は誠におめでとうございました!
また、数ある会場の中から
山の上ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。

お2人にもゲストの皆様にも
ご満足いただけるお式になったようで私共も嬉しい限りです。

森の中のチャペルをは木がふんだんに使われており
ナチュラルでとても素敵な雰囲気です。
お2人のパーティーは春で気候のいいシーズンでしたので
会場から見える桜も重なって、本当に素敵な雰囲気でしたね。

福岡の中心、天神からは7分の距離ですので
シャトルバスなどでお越しいただいて
福岡を一望できる景色は、お2人からゲストへの
おもてなしにもなったのではないでしょうか。

レストランもある会場ですので
ぜひ記念日などにはまた遊びにいらして下さい。

この度は本当におめでとうございました。

THE MARCUS SQUARE アゴーラ福岡山の上ホテル スタッフ一同