納得の行く結婚式をあげることができます。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/15
ゆづ
  • ゆづさん(1件

挙式会場は、自然光が入り、参列者との距離も近かったのでアットホームな雰囲気で行うことができました。ダークブラウンの80名がけの椅子に緑の葉の装花がされており落ち着きのある雰囲気がとても気に入りました。

乾杯と同時に会場のカーテンがあき、福岡市全体を見渡せる景色が本当に素晴らしいです。当日、来てくださった方の驚きの声がとても嬉しかったです。黄緑色の椅子に、白のテーブルクロスの組み合わせがとてもシンプルで料理や装花の色が映えていたと思います。照明のデザインがとてもゴージャスで高級感を感じられました。

ケーキ入刀ではなく、ビーフ入刀にしたところです。料金はあがりましたが、皆さん喜んでくださいました。

装花です。プラン内のものに押さえましたが充分華やかでした‼

見た目も味も量も言うことなしです‼

博多駅と薬院駅から30分ごとにシャトルバスがでているので便利だと思います。

親身になって考えてくださるので本当に心強いです。

山の上ホテル全体が本当に素敵です。
前日から宿泊させていただき、美味しいごはんやスパなどでリラックスした状態で当日を迎えることができました。

プロポーズを受けた場所だったからこちらに決定させていただきました。結婚式をしてみて、さらに好きな場所になりました。結婚記念日もぜひ足を運びたいと思っています。

• 持込なし
会場のイメージゴージャス
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名ボールルーム

ゆづ 様
この度は誠におめでとうございます。
またご多用のところ素敵な投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当日は何よりも最高のお料理と福岡を一望できるこのロケーション、そしてリゾートホテルらしい館内全体の空間を何よりも堪能して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ゲストの皆様も当日とても楽しんでいただけた様子が伝わってまいりました。

料理は本当に皆様にご満足いただいており、口コミの評価もいつもありがたくお褒めの言葉を頂戴しております。
そしてホテルでありながら、演出もお2人らしいものをかなえられる自由度も兼ね備えているのは、山の上ホテルの魅力です。

天神から6,7分とたった少し離れるだけで、ゆったりした貸切感と贅沢なリゾートホテルウェディングが叶いますので、お2人にもそんな一日を体感して頂けて嬉しく思います。

また是非遊びにいらしてください。
レストランから夜景を眺めた時。もう一度同じお部屋に宿泊された時。プランナーがお話しをしにお2人に会いに来た時。
素敵だった結婚式当日をきっと思い出し、大切な時間に花を咲かせてくださるはずです。
私共スタッフ一同、いつでも心よりお待ち申し上げております。
またお2人にお会いできます事を楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございます。

ザマーカススクエアー福岡 スタッフ一同より

2019/05/20

【人気の秋婚プランをご案内♪】 絶景の福岡市内を一望しながらの結婚式を体感しよう! 婚礼メニューの無料試食や絶景大パノラマの披露宴会場や緑溢れるチャペルなど 山の上ホテルをフェアでも体感しよう!

【最大120万円OFF!/2019年8月挙式】夏の情景を楽しむ◇夏婚プラン<90名218万円>

2019年8月の結婚式をお申し込みのお二人へ!最大120万円相当のアイテムをプレゼント!

適用期間:2019/05/20 〜 2019/06/30

092-771-2273

会場名THE MARCUS SQUARE FUKUOKA アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ザマーカススクエアフクオカアゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) [公式HP
会場住所〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神より車で7分/JR博多駅より車で15分/地下鉄七隈線桜坂駅より車で2分/西鉄バス上智福岡中高バス停より徒歩5分

桜坂

会場電話番号092-771-2273
送迎あり博多駅、薬院駅より無料シャトルバス有
自然光に包まれた独立型チャペルで叶う、あたたかな挙式
4つの披露宴会場には全て窓のある開放感ある造り。福岡市内一望のロケーションを独占できる会場も。
ガーデン演出有り挙式のあとは、ガーデンでのウェルカムパーティーがスタート JAZZの生演奏が響く、おしゃれな時間を。
新郎新婦席の後ろには、福岡を一望できるパノラマビューが。ゲストの方へのおもてなしの気持ちがきっと伝わる特別な空間。
日本各地の名産を使った、お箸で食べれるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
宿泊/スパサロン

詳細はお問合せ下さい

• 引き出物 (1,080円)
司会:持込不可/ヘアメイク:持込不可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み(一部当日払い可)
宿泊情報自社宿泊施設アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
32室15室1室-
3室4室20室5室
館内に大浴場、スパ施設、トレーニングルームあり。
館内にドレスショップ併設。また、全国の店舗でもお選び頂けます。