夜景がきれい

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/10
moechin
  • moechinさん

雰囲気全体はよいものでした。
乾杯までの時間が長くお腹すきました。会場は広くよかったです。

おいしかった。前菜のボリュームがなかなかよかったと思う。
前菜の満足感が高くて、その後のメインが少し貧相に感じましたけど、全体的には普通に満足できるかなという感じでした。

夕方の披露宴だったので、カーテンの開け閉めで、夕方~夜景の演出がとても綺麗だった。

若いスタッフ(恐らくアルバイトだろうな~)の人がたくさんいた。
配膳スタッフはもう少し頑張ってほしいと思いますけど、特別不快な思いもしていません。

山の上だけど、送迎もありで交通の便は困ることはないですが、
駐車場自体がキャパに対して狭いと思う。もう少し台数を確保しないと厳しいのでは??

moechin様
この度はザ マーカススクエア福岡へご参列いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

moechin様には会場の雰囲気や会場内から見渡せるロケーションなどを気に入っていただけたようで心より嬉しく思っております。
また嬉しいご感想の数々、感謝申し上げます。

お料理につきましてもご満足いただける内容だったようで嬉しいです。
ザ マーカススクエア福岡では前菜は最初にお客様の目に留まる大切な1品ですのでかなり手間隙かけて作っております。
一般的には前菜はお客様へ直ぐに提供させていただくことが大前提の為、一皿に2~3品だけというレストランや式場が多いのですが、
ザ マーカススクエア福岡の前菜は1皿に9品載っており、季節の様々な食材や味を楽しめるようになっております。
前菜の後のメイン料理を期待してくださった分、少し貧相な印象を感じさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
moechin様からいただきましたご意見はシェフやサービスのスタッフに共有させていただきました。
ご新郎新婦様のご予算に合わせたお料理のご提案をさせていただいておりますが、どの内容を選んでも皆様のご期待にお応えできるよう、改善して参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

また若い配膳のスタッフにつきましてもご意見をいただきありがとうございます。
具体的なお話もお聞かせいただけますとより明確に改善できるかと思いますので
機会がございましたら教えていただければと思っております。
引き続き、アルバイトのスタッフの研修等も力を入れて進めて参ります。

駐車場につきましては検討中ではございますが、より多くのお客様にお越しいただけるよう、台数を増やしていかなければと思っております。
すぐに台数の確保をすることは難しいですが、いただいたご意見は必ず改善できるよう話を進めて参りますので今後のザ マーカススクエア福岡にもご期待いただければ幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またmoechin様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同