ロケーションが最高です

凛ちゃん
  • 凛ちゃんさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

披露宴会場に大きな窓があり、福岡の街並みが一望できて、時間帯も良かったのか、最初は明るく、クライマックスに向けて夕日が沈んでいく感じが素敵で、非日常的な空間でした。

とても美味しかったです。食べきれないくらいボリュームもありました。フレンチで少し、味は濃いめですがデザートがさっぱりしていたので、全体的なバランスがとれているコース料理でした。

バスが出ていたので公共交通機関を使うこと無く参加出来て、ヒールを履いて荷物をもって歩く女性にとって嬉しいと思います。

さすがホテルのサービスだと感じるくらいスマートなサービスでした。私が、フォークを落として、スタッフを見つけて伝えようとした時には、もう別のスタッフの方がフォークを持ってきくださっていて、すごくよく見られてるんだな…と感心しました。

化粧室くらいしか使っていませんが、新郎新婦が準備したのか式場に元々あったのかわからないですが、アメニティーグッツが充実していました。

凛ちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
THE MARCUS SQUARE 福岡 スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また数ある結婚式場の中より口コミのご投稿を頂き、
誠にありがとうございました。

凛ちゃん様にTHE MARCUS SQUARE 福岡を気に入って頂けたようで
私たちスタッフもとても嬉しく思います。
また沢山の有り難いお言葉を頂きありがとうございました。

凛ちゃん様がご参列頂きました会場がTHE BALL ROOMという、
施設内でも1番景色が綺麗に見ていただける会場でございます。
時間帯によって景色の見え方は様々ですが、
どの時間帯も絶景を楽しんで頂けます。

お料理につきましては旬の食材を使った、
季節感ある洋食のフルコースをご提供させて頂いております。
3ヶ月前にご新郎新婦様とご家族様向けに開催しておりますご試食会で
ご新郎新婦様とご家族様のご意見を取り入れながら
味の微調整をしていきます。
ゲストの皆様にもご両家の皆様のお料理のこだわりや思いを
少しでも感じて頂ければ幸いです。

スタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂き
誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点も多々ございますが、
頂いたご意見等を参考にもっともっと皆様に愛される会場を目指して
精進して参ります。
今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

また凛ちゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております。
改めましてこの度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE 福岡 スタッフ一同