素晴らしい

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/12/14
ながの
  • ながのさん(2件

こじんまりとしてますが、白を基調としたチャペルで外から光が入っててそれがよかったです(*^^*)

アットホームな感じでよかったです!!
ペット連れ込み可能なのがいいなぁと思いました!わんちゃんがいると参列者も可愛がっててよりよい雰囲気になりました!
曖昧な記憶ですが駐車場も沢山あったと思います。

前作からデザートまで美味しかったです!!!もっと食べたかったですね。

車で行きましたが少し分かりづらかったです。

大変素晴らしかったです。申し分ありません。素敵な対応でした(*^^*)

ペット連れ込み可能は、ペット飼っている方にはいいと思います!
控え室など、全ての設備も良く不満はありません!気持ちよく過ごせました(*^^*)

• ペット可
  • 温泉地・観光地
新郎新婦との関係家族・親戚

ながのさん

この度は、誠におめでとうございました。
また、L'Atelier de Fionaへの口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!
Fionaはヨーロッパの邸宅をイメージした会場となっており、一日一組様貸し切りの会場となっておりますので、アットホームでゆっくりとお過ごしいただくことができるようになっております。

チャペルやガーデンでの挙式の際には、リングドッグなどでペットも一緒にご参列していただくこともできますので、家族みんなで思い出の挙式を挙げて頂けると思います!

駐車場もガーデン横とスロープ上にも50台程の駐車スペースを設けておりますので、お車でのご来館もご安心くださいませ。

入口につきましては、今後の改善点としてご来館される方が分かりやすいようご対応させて頂ければと思います。

また、ながのさんがFionaへお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

L'Atelier de Fionaスタッフ一同

2019/09/19

フェア参加特典として、フルコース試食チケットをお渡し! 料理長おまかせのコースは その時一番美味しいものを一番美味しい状態でご提供します♪ お料理に自信のあるフィオナで 食欲の秋を満喫しませんか?

ドレス10万円分チケットプレゼント、3万円分の豪華フルコース試食チケットプレゼント

適用期間:2019/04/01 〜

0120-731-778無料

会場名L'Atelier de Fiona(ラトリエ ドゥ フィオナ)(ラトリエドゥフィオナ) [公式HP
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR松山駅からお車で15分
松山空港からお車で20分

松山駅

会場電話番号0120-731-778無料
営業日時10:00~19:00/金曜日のみ21時まで営業(定休日:火曜)
ガーデン挙式可能 神前式も手配可能
バブルシャワーや ガーデンセレモニーなども可能
白を基調にした開放感のある独立型チャペル。お二人らしい人前式も神にも愛を誓える。
ガーデン演出有りガーデン挙式・フラワーシャワー・バルーンリリースなど多目的に利用可能。【2019年春オランジェリー家具設置】開放的でカジュアルなガーデンパーティーも可能に!
二次会利用利用可能式場での二次会開催は移動する必要がなく時間も有効に使えるためオススメ☆送賓の際にはライトアップされた式場がゲストの皆様をお見送り。
ヨーロッパ風な邸宅を思わせる会場を全館貸切で利用可能。
フレンチ&イタリアンフルコースに和食も追加可能。お二人のご希望に応じてシェフが相談に乗ってくれる。
アレルギー対応有りご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの皆様にも美味しいお料理をお楽しみいただきたいため、アレルギーなどに対しても万全対策でご準備できます。
事前試食有りご婚礼メニュー全て半額でご試食いただけます。
おすすめポイントデザートビュッフェはご要望があればお二人のテーマに合わせたデザートをデザインしてお出しします♪【ピンク尽くし】や【ディズニーで!】など、ご相談ください!
ガーデン・バーカウンター

詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式後7日以内にお振込みいただきます。