会場の雰囲気が良い、ドレスが良い

• 投稿 2014/10/30
yo
  • yoさん(6件
  • 愛媛県

挙式会場は白を基調として花嫁憧れの雰囲気です。
外からの光も入ってきて、すごく良い。
広すぎず、狭すぎずちょうど良いような感じです。

専門式場にしては他と比べると少し狭く感じます。
中に階段があったり、窓が大きかったりするので、式場の雰囲気はとても良いです。
設備もスクリーンが二つあり、式中の映像をライブを流せたりするそうです。
ガーデンもあり、セレモニーが外で出来るので良いですね。
待合スペースが少なかったように思います。

市内からは、車やタクシーでもすぐの所にあるので、負担にはならないと思います。
通行量の多い県道沿いにあるので、外に出ると車や周りが気になる事もあるかも。

ゲストと自分たちが自由に、かつ特別な一日になるような演出、時間が持て、アットホームな雰囲気楽しめそうです。
プランナーさんの知識は豊富だと思います。

会場のイメージヨーロピアン
  • 1日1組限定

yoさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/14

☆6/22・23土日開催フェア☆ 【2019年内挙式:残席わずか‼】 受付ブースの装飾が夏バージョンになりました! 日中暑い日が増えてきましたね――! 涼むついでに会場見学などいかがでしょうか?

ドレス10万円分チケットプレゼント、3万円分の豪華フルコース試食チケットプレゼント

適用期間:2019/04/01 〜

0120-731-778無料

会場名L'Atelier de Fiona(ラトリエ ドゥ フィオナ)(ラトリエドゥフィオナ) [公式HP
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR松山駅からお車で15分
松山空港からお車で20分

松山駅

会場電話番号0120-731-778無料
営業日時10:00~19:00/金曜日のみ21時まで営業(定休日:火曜)
ガーデン挙式可能 神前式も手配可能
バブルシャワーや ガーデンセレモニーなども可能
白を基調にした開放感のある独立型チャペル。お二人らしい人前式も神にも愛を誓える。
ガーデン演出有りガーデン挙式・フラワーシャワー・バルーンリリースなど多目的に利用可能。【2019年春オランジェリー家具設置】開放的でカジュアルなガーデンパーティーも可能に!
二次会利用利用可能式場での二次会開催は移動する必要がなく時間も有効に使えるためオススメ☆送賓の際にはライトアップされた式場がゲストの皆様をお見送り。
ヨーロッパ風な邸宅を思わせる会場を全館貸切で利用可能。
フレンチ&イタリアンフルコースに和食も追加可能。お二人のご希望に応じてシェフが相談に乗ってくれる。
アレルギー対応有りご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの皆様にも美味しいお料理をお楽しみいただきたいため、アレルギーなどに対しても万全対策でご準備できます。
事前試食有りご婚礼メニュー全て半額でご試食いただけます。
おすすめポイントデザートビュッフェはご要望があればお二人のテーマに合わせたデザートをデザインしてお出しします♪【ピンク尽くし】や【ディズニーで!】など、ご相談ください!
ガーデン

※ホワイトドレス
詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式後1週間~10日内にお振込みいただきます。