かわいい式場★

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/09/18
peyang
  • peyangさん(13件

かわいい白を基調としたチャペルでの式でした。こじんまりとしてアットホームな雰囲気の挙式でした★

広くないから新郎新婦のキスシーンを間近で見ることができました。

当日は快晴で素敵な芝生のガーデンで全体写真やブーケトスができとても素敵で幸せな雰囲気が溢れていました。

一軒家型の貸し切りウェディングであったので他の結婚式のゲストがおらず、のんびりアットホームな式の雰囲気がありました。

階段の手すりのところには二人の今までのデート写真が飾れれ、待ち時間やトイレで席を立ったときに

見られて楽しかったです。

内装もガーリーでお姫様気分をお味わえ、かわいいです!

とてもおいしかったです。フレンチコースでステーキが食べられて嬉しかったです。

松山空港から少し離れているので県外から来たお客様はタクシー利用がいいと思います。

丁寧に案内してもらえました。

ゲストハウスウェディングでかわいくかつナチュラル、に式を挙げたい方におすすめです。

会場のイメージキュート

peyang様

この度は、誠におめでとうございました。
また、L'Atelier de Fionaへの口コミ投稿ありがとうございます。

当会場は、ヨーロッパの邸宅のような雰囲気の会場となっており、会場は大きすぎず、また一日一組様貸切りとなっておりますので、とてもアットホームな雰囲気で披露宴をしていただける会場となっております!
飾り付けなども新郎新婦様に自由に行っていただけるので、オリジナルの空間を演出できるのもフィオナならではだと思います。

また、スタッフやお料理につきましてのお誉めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
スタッフ一同、これからも良いサービスをご提供していけるよう精進して参ります。

また、peyang様にフィオナへお越し頂ける日を楽しみに致しております!

この度は誠におめでとうございました!!

L'Atelier de Fionaスタッフ一同

2019/06/23

★7月6日・7日は…!★ フィオナでは【レア】な土日開催フェア 現在、受付ブースをリフォーム中… 完成して更に魅力を増した館内を じっくりご案内いたします! 是非会場見学にお越しください!

ドレス10万円分チケットプレゼント、3万円分の豪華フルコース試食チケットプレゼント

適用期間:2019/04/01 〜

0120-731-778無料

会場名L'Atelier de Fiona(ラトリエ ドゥ フィオナ)(ラトリエドゥフィオナ) [公式HP
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR松山駅からお車で15分
松山空港からお車で20分

松山駅

会場電話番号0120-731-778無料
営業日時10:00~19:00/金曜日のみ21時まで営業(定休日:火曜)
ガーデン挙式可能 神前式も手配可能
バブルシャワーや ガーデンセレモニーなども可能
白を基調にした開放感のある独立型チャペル。お二人らしい人前式も神にも愛を誓える。
ガーデン演出有りガーデン挙式・フラワーシャワー・バルーンリリースなど多目的に利用可能。【2019年春オランジェリー家具設置】開放的でカジュアルなガーデンパーティーも可能に!
二次会利用利用可能式場での二次会開催は移動する必要がなく時間も有効に使えるためオススメ☆送賓の際にはライトアップされた式場がゲストの皆様をお見送り。
ヨーロッパ風な邸宅を思わせる会場を全館貸切で利用可能。
フレンチ&イタリアンフルコースに和食も追加可能。お二人のご希望に応じてシェフが相談に乗ってくれる。
アレルギー対応有りご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの皆様にも美味しいお料理をお楽しみいただきたいため、アレルギーなどに対しても万全対策でご準備できます。
事前試食有りご婚礼メニュー全て半額でご試食いただけます。
おすすめポイントデザートビュッフェはご要望があればお二人のテーマに合わせたデザートをデザインしてお出しします♪【ピンク尽くし】や【ディズニーで!】など、ご相談ください!
ガーデン

※ホワイトドレス
詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式後1週間~10日内にお振込みいただきます。