プールガーデンは必見です。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/08/17
スマイルさん
  • スマイルさんさん

【挙式会場について】

全く想像していなかったプールガーデンにはビックリしました。外からは全く感じる事が出来なかったのですが、中に入って見るとチャペル、プール、ガーデン共に白亜の邸宅と言われる意味がなんとなく分かりました。チャペルにおいては新郎新婦との距離も近く、さらに当日は天候にも恵まれ新郎新婦に差し込む自然光が印象的でした。挙式後はお馴染のフラワーシャワーですが、なぜか、いつもと雰囲気が違った気がします。会場自体まだ新しいと聞いたので、全体の白さに対し新婦のウエディングドレスがとても綺麗に見えました。奥州市にこんな素敵な式場があると知らなかったので、また次回参列出来たらと思っています。久しぶりにワクワクして素敵な式に参列できました。

【披露宴会場について】

様々な雰囲気の会場にする事が出来ると当日聞き、今回はリゾート感漂う素敵なコーディネートの会場でした。会場隣にはプールガーデンがあり、水と炎の演出がとても印象的でしたね。それに音楽を合せて大迫力のショーでした。会場内においては映像の演出もあり、よく見る感じでしたが、会場全体の雰囲気と隣のプールガーデンが先日行ったバリのプライベートヴィラに似ている感じがし、とても居心地が良かったですね。あとは貸切のため会場を出ても誰にも会わず、回りを気にしなくていいので、そこがこれまで参列した会場との大きな違いでした。自分ももう一度するならこういった完全貸切がいいなと思いました。素敵な綺麗な会場のためどんな新婦さんも数倍綺麗に見えますね(笑)

【スタッフ・プランナーについて】

お若い方ばかりですが、大変丁寧で気持ちのいい対応でした。とても新会場とは思えないサービスで素敵な時間を過ごす事ができました。

【料理について】

普段デザートにあまり興味を示さないのですが、なぜかついついたくさん食べてしまいました。とても美味しかったですね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

水沢駅、水沢江刺駅の間ぐらいなので、そんなに気にはならないと思います。今回はバスの手配があったので、何も気にせず行くことができました。立地としてはこんな場所にあるんだと思いながら入って見ると、外からのイメージと中のイメージではギャップがありすぎました。いい意味で驚きの連続でしたね。

【この式場のおすすめポイント】

スタッフの方の対応がとても気持ちが良く、好印象ですね。やはり一番は開放的なプールガーデンとその演出です。完全貸切のため何も気にせず挙式から披露宴を楽しむ事ができました。この地域でリゾート感を味わえると思ってもいなかったので、また行きたいと思いました。

『スマイル』さん、有り難いお言葉ありがとうございます!!
プールガーデンには光の調節が出来る屋根がついており、全天候型です☆雨が降っても、プールの演出が楽しめるため、新郎新婦様はもちろん、ゲストの方にも大変人気のスポットです(^^)

お写真を撮るスポットにもオススメです☆

挙式会場、披露宴会場、プールガーデンの演出も充実しており、幅広い年齢層のゲストの方に楽しんで頂けると思います☆

また、ご来館頂けますことを、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

ベル・オーブ水沢 木村

木村

会場名ラグジュアリーリゾート ベル オーブ水沢(営業終了)(ベルオーブミズサワ)
会場住所〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字東沖ノ目74-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。