東郷神社での厳かな神前式&極上の料理を堪能できる式場です

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/03/10
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ-
tossy
  • tossyさん

いわずとしれた東郷神社です。池の上を通る参道の上を進み、インスタ映えしそうなシチュエーションの中、神殿まで進むことができます。神殿の中は冷暖房完備なので快適に過ごすことが可能です。

• 東郷神社の外観です
  • 神殿までの参道になります。池ノ上を通るので雰囲気抜群です

• tossyさん

東郷神社に併設された東郷記念館ではないほうの、ガーデン形式の披露宴会場です。都会にありながら、森を有する公園のような落ち着いた雰囲気を兼ね備えており、若者から大人まで楽しめる雰囲気が醸成されています。

• ウェイティングルームです。ガラス張りの心地よい空間です
  • 和洋が適度に相まって良い雰囲気の会場です。庭の緑も素敵です。
  • 披露宴会場の高砂です
  • 披露宴会場のテーブルから高砂を臨む

• tossyさん

結婚式の下見を行った中では抜群のおいしさでした。特に試食で出たロッシーニは過去食した中でも最高のおいしさでした。もし会場に併設されたレストランがあるのであれば通いたいくらいです。そのほかの料理も非常にレベルが高かったです。

• 試食で出てきたロッシーニが本当に絶品でした!

• tossyさん

原宿駅から徒歩で10分圏内にあり、利便性が高い場所です。
また、原宿とはいっても竹下通りからは程よく離れており、喧噪もそんなに感じられません。

スタッフのホスピタリティは特筆すべき高さです。対応いただいた方の所作についても立派で適切な教育を行われていることが容易に想像できました。

・とにかく料理が抜群においしいこと、スタッフのレベルが高いこと
・施設が新しいので、快適に過ごすことができると思います。

• 提携チャペル・神社あり
  • 参進ができる
  • 巫女の舞
  • 雅楽

・神前式を考えていて、選考基準の中で料理を上げているカップルにお勧めです。
・すべてにおいてハイグレードな結婚式・披露宴をあげたい方にお勧めです。

• ウェルカムドリンクです。季節によって変えるとのことです。
  • 東郷神社の控室(高砂側から)
  • 東郷神社の控室も豪華です
  • 東郷神社とルアール統合の間には日本庭園が広がっています
  • ウェルカムテーブルです
  • 披露宴会場の外観です
  • 入口から会場までの通路です
  • ナフキンにも神紋があつらえてあります

tossy様

この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきルアール東郷にご来館いただきありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフにつきまして、この上ない嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。
貸切だからこそ出来るおもてなしがあると考え、スタッフ一人ひとりがお二人、またお二人に代わり大切なゲストの皆さまにお喜びいただけるように行動することを日々心がけております。

またお料理に関しましてもお褒めをいただき嬉しく思います。
ご試食いただいたロッシーニは特に人気のメニューでございますが、その他のお料理も美味しいですので、次回機会がございましたらぜひフルコースで召し上がっていただきたいと思っております。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またtossy様にお会い出来ますことをスタッフ一同お待ちしております。

会場名東郷神社・ルアール東郷/ラ・グランド・メゾン HiroyukiSAKAI(トウゴウジンジャルアールトウゴウラグランドメゾンヒロユキサカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。