都内トップ3に入るレベル高い式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/05/31
リリー
  • リリーさん

原宿駅から竹下通りを歩いてすぐの場所に、こんなに立派な神社あるとは知りませんでした。大変歴史ある立派な神社で、都会の真ん中にあると思えないほど静かで緑がたくさんあり驚きました。

• 本殿
  • 本殿内
  • 本殿内の廊下

• リリーさん

披露宴会場はルアール東郷という新しい式場を見学しました。ホームページの写真を見る限りとても素敵な外観で期待して行きましたが、期待以上でした。中の会場も、大きな窓に緑あふれる雰囲気が素敵でした。

• 東郷記念館の裏、バス発着所
  • 会場入り口
  • スクリーン
  • カーテンが開くと緑が広がる
  • 高砂の下のテーブルが透明ガラスのためドレスが綺麗に見れる
  • バーカウンター
  • 部屋の隅より全体像
  • 上のシャンデリアが豪華
  • 会場左側の外の景色
  • 披露宴会場入り口
  • スクリーンは高砂後ろにもある
  • 披露宴会場の外観
  • ロビーより外に出れて、ウッドデッキになっている

• リリーさん

お料理はフレンチをベースにした日本料理ということで、日本人好みの味付けで大変おいしく印象に残りました。

• ノンアルカクテル
  • お皿にもこだわっている
  • 前菜
  • メイン
  • デザート
  • パン
  • 飲み物

• リリーさん

原宿駅から竹下通りをまっすぐ歩くだけなので、全く迷うことなく問題ありません。

スタッフの方々のおもてなしは一流です。素晴らしい一日になるようお手伝いしたいという気持ちが真摯に伝わってきました。

伝統ある場所で挙式をし、緑あふれるおしゃれな披露宴ができる場所

• 参進ができる

全ておいてグレードが高いです。東京にはこんなにたくさんある式場があるのに、他とは全く違うレベルです。

• 東郷記念館の全体像
  • 撮影ポイント
  • 控え室
  • 小さなバーカウンター
  • 披露宴会場の外観
  • テーブルコーディネイト

リリー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またお忙しい中、ルアール東郷に口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
リリー様におっしゃっていただいたように、都心で格式ある挙式が行え、その後の披露宴会場はまるごと貸切に出来る数少ない会場の為、ご招待されるゲストの皆様へのおもてなしにもなるのではないかと思います。
リリー様の大切なご結婚式の会場にルアール東郷をお選びいただけましたら幸いに存じます。
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ルアール東郷 スタッフ一同

会場名東郷神社・ルアール東郷/ラ・グランド・メゾン HiroyukiSAKAI(トウゴウジンジャルアールトウゴウラグランドメゾンヒロユキサカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。