都心にあるとは思えない静かで緑豊かな式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2020/03/10
あさびらき
  • あさびらきさん

約80名のゲストをお招きし、挙式を行いましたが、会場に全員が中に入って参加頂く事が出来ました。
天気が良ければ参進や神社をバックにした記念撮影を行えるのも嬉しいポイントです。

• 挙式会場の外観です

• あさびらきさん

披露宴会場について(会場名:ルアール東郷)

会場の両サイドがガラス張りとなっており、解放感のある会場です。
椅子が回転するのでゲストの方が高砂やテーブル席を向きやすいです。

• 高砂です

• メインのロッシーニです
  • スープです
  • 魚料理(鮪)です

• あさびらきさん

原宿から徒歩7分で到着出来ます。竹下通りは混雑しているため、式場で準備してある地図の通り行くとよいです。

キッズルームが披露宴会場と直結になっているので、お子さま連れのゲストの方にも安心頂けると思います。

• 参進ができる
  • 巫女の舞

ルアール東郷さんのの決め手は料理が本当に美味しい事です。
実際に結婚式を挙げ、多数のゲストの方に大変喜んで頂けましたので嬉しかったです。
私達は式場をこちらに決めさせて頂き、挙式まで約5ヶ月半時間がありましたが、準備が大変でしたので1年近く準備期間があるとよりスムーズだと思います。

• ゲストテーブルです
  • ゲストテーブルの装花です
  • ブーケです
  • 折り鶴シャワーでは式場より籠をお借りしました
  • 両親プレゼントの花束です
  • プチギフトです
  • 入口の感じです
  • ロビーの感じです
  • ウェルカムドリンクです
  • 披露宴会場の外観です

あさびらき様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家の大切なご結婚式を当会場にお任せいただけたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

神前式に参列する経験がない方も多くいらっしゃるかと思いますので、お二人の素敵な挙式のシーンがきっとゲストの皆さまの心に残り素敵な想い出になったことと思います。

お二人がゲストの皆さまの為にセレクトされたお料理、ゲストの皆さまが楽しみにしていらっしゃることの一つでもあるお料理をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
キッチンのスタッフにもお伝えさせていただきます!

またいつでも東郷神社、ルアール東郷に遊びにいらしてくださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

会場名東郷神社・ルアール東郷/ラ・グランド・メゾン HiroyukiSAKAI(トウゴウジンジャルアールトウゴウラグランドメゾンヒロユキサカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。