景色が最高!大阪一望できる

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/24
さなさな
  • さなさなさん

挙式会場は、33階ということもあり、景色が良かった!窓ガラスのシャッターがあがると、雲の中での挙式しているようだった。

• チャペル扉
  • 挙式会場
  • 挙式会場

• さなさなさん

待合室はホテルの待合室で、ちょっと殺風景だったが、景色は良かった。トイレの場所が分かりにくく、レストランを使う人と重なるので、混みあっていた。披露宴会場から近いトイレは、時間によって使えないこともあり、使えないときは、かなり歩かないとトイレに行けなかった。

料理はひらまつグループなので、最高だった。とくに、お肉をフォアグラ同士で挾んでいる料理はめちゃ美味しかった。1品1品がとても繊細なので、少し物足りない感じがした。

• いちごたっぷり
  • ラ・フェットひらまつ
  • 前菜
  • キャベツ包み焼き
  • お料理
  • お肉
  • ケーキ
  • お菓子

• さなさなさん

大阪駅から歩いて15分くらいかかる。タクシーも一方通行が多いので、少し行きにくかった。

晴れていたら大阪が一望できます。

• エシレバター
  • レストラン
  • オシャレな照明
  • クリスマスツリーも
  • 噴水あります
  • 待合室

さなさな様
過日はご披露宴にご参列くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり
感謝申し上げます。

お料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。新郎新婦お2人がご試食をされ、ゲストの皆様の笑顔を思い浮べながらお決めになられたコースでございます。
特にフォアグラのキャベツ包みは、ひらまつのスペシャリテでございますので、お喜びいただけ何よりでございます。

お化粧室につきまして、場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。37階の私共レストランのフロアーには、多目的用を含め、トイレが4箇所ございます。その都度お近くをご案内させて
いただくよう徹底させていただきます。

又、アクセスについては大阪駅からでしたら、四ツ橋線で1つ目の駅「肥後橋」で下車していただきますとビル直結です。
他にも京阪中之島線「渡邉橋」直結。御堂筋線「淀屋橋」6番出口から徒歩3分でございます。

さなさな様かた頂戴したご意見・ご感想は全スタッフで共有し
今後もご参列の皆様にお喜びいただけますよう
快適に心地良くお過ごしいただけますよう、精一杯努めて
まいります。

誠にありがとうございました。

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。