ゴージャスな高層タワー

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/09/15
きーぼううう
  • きーぼうううさん

中之島を一望できる360度の高級パノラマ!
テーブルや椅子もおしゃれで綺麗でした!

高層階からの眺めは最高です。
シャンデリアも豪華で下見に行くだけでも気分が上がりました!

中之島の夜景を見ながらの披露宴は高級感があり間違いなしです。

限定プランなどを使えば割と満足のいく料金で充分満足できると思います!

本場のフランス料理!って感じでとても満足のいくコース料理でした!
何度も写真をとって食べるの繰り返しで今までで一番満足のいく料理でプライベートでも行きたいと思う内容でした!

駅から少し歩きましたが建物自体が高いのですぐ見つけることができました!

とても気遣ってくださって対応も良かったです!

360度の夜景は最高でした!

きーぼううう様

この度はラ・フェットひらまつにご来店頂きましてありがとうございました。
おふたりの大切な場所の候補として選んでいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感謝申し上げます。

お料理やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
華やかな彩りやレストランならではの奥深い味わいのお料理はゲストの皆様の記憶にも印象強く残ることと思います。
出来立てのお料理と、心地良いサービスでレストランならではの雰囲気を味わって頂けますと幸いです。

またお褒めいただいた360度の夜景は、ゲストの皆様にも
とてもお喜びいただいております。
全てのお部屋が一面ガラス窓ですので、レストランを1周すると大阪中の景色をお楽しみいただけます。

改めまして、今回のご投稿誠にありがとうございました。
ぜひおふたりの記念日のお手伝いができますことを願っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラ・フェットひらまつ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。