星空が広がるチャペル

• 投稿 2020/03/17
みちゃあ
  • みちゃあさん
  • 三重県

ネットで乗っていた写真より綺麗な会場でした。星空の広がる感じがとても幻想的でした。また、挙式会場でもプロジェクトマッピング演出ができるそうなので、待ってもらってる間も退屈しない工夫がされてありました。

披露宴会場が同じビル内に二箇所ありました。申し込んだ披露宴会場は挙式場と同じ階にある白を基調とした会場にしました。同じ階にあるので移動がスムーズにできるというところと白が基調なので自分たちの色を出せるなと思い気に入りました。地下一階にある披露宴会場もナチュラルな感じで可愛いかったです。360°プロジェクトマッピングができるそうなのでそちらも魅力的でしたが個性を出したい方は挙式会場からすぐの披露宴会場をおすすめします。

駅からもそこそこ近いです。また、近くにパーキングエリアが多くあるので車で来ても安心です。

決め手はやはり挙式場です。

水族館とか星空が好きな方はきっと好きな会場だと思います。

みちゃあ様

この度は数ある式場の中から、
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
純白のチャペルから一瞬にして星空に変わる
『星空演出』は、
ご新郎ご新婦様はじめゲストの方を幻想的な雰囲気で
包み込む素敵な演出となっております。
また、おふたりの幼少期のお写真を流す事の出来る
『チャペルムービー』がございます。
ご入場前から皆様におふたりの今までを振り返って頂け
そのうえでご入場という流れになりますので
よりアットホームなお式を執り行って頂ける事と思います。

【アクセスについて】
栄駅・伏見駅・矢場町駅の3つの駅から
徒歩5分程の好立地にはなって参りますが、
よりスムーズに皆様にお越し頂く為に特典等で
パーキングチケットなども案内しておりますので
ぜひご活用頂ければと思います。
当日は門の前にてスタッフが大切なゲストの皆様をお出迎え致します。

おふたりが最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同