自分たちがやりたい挙式・披露宴を応援してくれる式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/13
ちーやん
  • ちーやんさん

会場自体は白を基調としており、星空チャペルと言われている通り、演出も他ではなかなか体験できないと感じました。

プロジェクションマッピングでの演出、スクリーンが3面あり、ゲストの方がどの位置に座っていても見えるというのがいいと思いました。

レストランから始まった式場ということもあり、こだわりを感じました。
また、ディズニープリンセスをモチーフにしたデザートもあり、ファンには最高ではないかと思いました。

名古屋市中心部にあり、遠方のゲストも来場しやすい場所だと感じました。

プランナーさんも話しやすく、「お二人がやりたいこと、お手伝いさせてください」と、頼もしく、自分たちがやりたい挙式・披露宴ができそうだなと感じました。

ワンフロア貸切のため、他の方と出会うことなく、ゲストの皆さんに楽しんでもらえると思いました。また、バリアフリーにもなっており、式場内のアクセスもよかったです。

アットホームな挙式・披露宴をしたい方には良い式場だと思います。

ちーやん様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【料理について】
小さなレストランから始まった式場になりますので
お料理には特に力を入れております。
通常メニュー以外にも、コースを多数があり
シェフと直接お打合せ出来ますので
オリジナルメニューや思い出の逸品を
お創りすることも可能でございます。
お二人のご要望を取り入れながら
一緒にゲストの皆様に心から喜ばれるコースを
ご用意しましょう!

【演出について】
挙式会場では、
純白のチャペルから一瞬にして姿を変える『星空演出』
ご披露宴会場では、
会場全体を一体感で包み込む
『360°プロジェクションマッピング』がございます。
どちらも印象に残る演出として
沢山のお客様から嬉しお言葉頂戴しております。
タイミング等もお二人にお任せをしている為、
よりオリジナリティー溢れるお式にして頂ける事と存じます。

ご結婚式当日まで、お二人の想いを汲み取り
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同