時間をかけ素敵な式へ

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/17
かにゃ
  • かにゃさん

白を基調とした会場に、星空演出がとてもピッタリで初めて体験した際とても感動しました!
大聖堂のステンドガラスとはまた違った今時の楽しみ方で素敵です。

• 星空演出が素敵でした
  • 星空演出の前は、白基調のクッションタイプの椅子が置かれ会場

• かにゃさん

披露宴会場は、落ち着いた森の中のような可愛らしい会場と女性がトキメク様なお姫様の様な会場の二種類がありました。
どちらも素敵でしたので、披露宴と二次会に分け2つの会場を使わせて頂くことにしました。

• 女性向きの可愛らしい会場
  • 落ち着いた感じのオシャレな雰囲気
  • テーブルセッティングの小物も素敵でした
  • 横に長い会場で大人数が入り、白基調の会場です

• かにゃさん

急遽ドレスの見学も出来、スタッフの方との会話も楽しくお姉さんと一緒に選びたいと思いました。

試食の際に、わざわざシェフの方が丁寧に説明して下さりプリンセスケーキもとても可愛かったです。
鮑と飛騨牛のワンプレートもお皿から盛り付けまでとても素敵でした。

栄駅と伏見駅の間にあり、土地勘が無い方ですと少し迷ってしまうかもしれませんが遠方の方が名古屋駅から直ぐに向かえるのはいいと思います。

会場に到着した際に、スタッフの方一同が玄関でお迎えして下さり緊張してしまいました。
ドリンクのコースターが2人が好きな物が描かれたコースターになっており、嬉しかったです。

・他には無い挙式会場
・持ち込み料がかかる物が少ない事
・バリアフリー
・お料理やデザート
・お値段

• おめでた婚プランあり

・オリジナルの披露宴にしたい方
・持ち込み料がかかる物
・親族や友人の着付けやヘアメイク

• ラプンツェルが壁一面に映し出され素敵でした

かにゃ様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
純白のチャペルから一瞬にして星空チャペルにも変える事の出来る『星空演出』をご用意しております。
暗い中でキラキラと光り輝く姿は見る人の心を感動で包み込む素敵な演出となっております。
当日お越し頂いた大切なゲストの皆様にもご見学の際のおふたりのような気持ちになって頂けたら嬉しく思います。

【ご披露宴会場について】
自然光の入る白を基調とした会場と
暖色を使ったナチュラルな会場の二種類ご用意しております。
どちらの会場もコーディネートして頂きやすく、
ご入場の方法もおふたりらしくオリジナリティー溢れる演出をご用意しております。
白を基調とした会場はシルエットスクリーンを使ったシルエットでのご入場
ナチュラルな会場ではどのお席からでもご覧頂け会場全体を一体感で包み込む360°のプロジェクションマッピングを使ったご入場方法がございます。
かにゃ様のようにご披露宴と二次会で違う会場を使って頂く方にはぜひ会場によって異なる演出をお使い頂きゲストの皆様を驚かせてみてはいかがでしょか。

今後のお打ち合わせも楽しんでいただけるよう
スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同