星空の中で素敵な結婚式をあげれます

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/08
雪代
  • 雪代さん

全体的に会場が白くて可愛いです!星空演出も目を奪われるほど素敵です。タイミングも自由に決めることができるので、昼間なのに夜にいるような雰囲気を作れる所は魅力だと思います。

2つあり、1つは、お姫様みたいに可愛らしい雰囲気のところです。もう1つはナチュラルな自然美溢れる地下です。

持ち込みが無料のものが多いです。私は、会場装飾をパックプランにしましたが、パックの料金を変えなければブーケの持ち込みも無料とのことで、お気に入りの花屋さんから購入しようかと思います。

元々がレストランだったそうで、料理にかなり力が入っています!!見学の際に試食をさせて頂きましたがとても美味しいです。
コース料理の注文はもちろんオリジナルの料理も相談に応じてくれます。

かなりいい立地条件です。名古屋駅からそれほど離れておらず、電車で1本で行ける距離にあり 近くの駅はどこも徒歩20分もかからずに行くことができる場所です。近くに駐車場が2つ、提携のパーキングもあるというのは、車で来ても停めやすいので魅力的だと思います。

夜遅くに会場を見させて頂きましたが、皆様嫌な顔ひとつせずとても、親切に対応してくださいました。

バンド演奏をやる予定で、それが可能な式場を探していました。
こちらは、全天候型で前日搬入も可能であった為 選ばせてもらいました。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

星とディズニーが好きな方はいいでしょう、全体的に星の装飾も多く。ディズニーに関しては、ケーキやドレスなど多種用意がありましたので気に入る方は多いと思います。

雪代様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
グランダルシュウェディングヒルズにしかない
『星空の演出』がございます。
純白のチャペルから一瞬にして星空に変わる様子はご新郎ご新婦様をはじめ、
多くの人の心を包み込む感動的な演出となっております。
キャンドルも本物の炎を使用しておりますので、
当日ご新婦様がドレスで歩かれますとそちらに合わせて影が揺れて
とても幻想的でございます。
また、お二人のご入場前に幼少期のお写真を上映する『チャペルムービー』は
今までのお二人を振り返れる時間としてゲストの皆様からご好評頂いており、中には
ご入場前からムービーを見ながら涙を流されるゲストの方もいらっしゃいます。
星空演出やチャペルムービーなどお二人のお好みに合わせてお使い頂き
理想の結婚式にして頂ければと思います。

【ご披露宴会場について】
白を基調とした自然光の入る会場、暖色を使いリラックスして頂けるようなナチュラルな会場の二会場ご用意しており、お好みに合わせてお選び頂くことが出来ます。
どちらの会場もテーブルクロスやナフキンお花などお色味が合わせやすく
コーディネートがしやすい会場となっております。
また会場によっても360°マッピングやシルエットスクリーンなど
入場方法が異なりますのでお楽しみ頂ければと存じます。

お二人が最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同