星空ウェディングが出来てとてもロマンチックな気分になれます!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/17

そらまろ
  • そらまろさん(1件

星空ウェディングが演出できる場所で、式場はあっという間にロマンチックな世界に変わりました!屋内でこんな星空ウェディングが出来るなんてとても感動でした。

ナチュラルガーデンをイメージした会場でした。
ゲストの皆さんが落ち着いてホッコリと過ごせたかなと思います。

料理はこだわりたかったので、そこはお金をかけました。ドレス代とお花代が思ったより値段がかかってしまって最後まで悩みました。

ブーケや小物アイテムなどは持ち込みにしたので、かなり節約できたと思います。
見学時にそのまま申し込みをしたので、特別特典でドレスと会場費と館内装飾がお得になりました。

シェフの厳選コースをチョイスしましたが、全てのメニューがとても美味しかったです。デザートビュッフェはゲストの皆さんからとても好評でした。

駅から徒歩圏内にあったので、ゲストの皆さんが交通手段に困らないかなと思いました。

プランナーさんがとても親切に、些細な質問にも真剣に対応してくださったので安心してとても頼りにできました。スタッフの皆さんも本番は一緒に楽しんでくださり、自然と笑みが溢れました。

星空ウェディングの演出が一番印象に残りました。次は披露宴会場がナチュラルガーデンで私の好きな雰囲気にピッタリでした。

星空ウェディングがやっぱり決め手でした。
思った通りロマンチックな結婚式になりました。
結婚式準備は、やはり手作りで出来るものは手作りにこだわった方がいいと思います。予算もですが、手作りはとてもいい記憶に残ると思います。

• 6XQY2XxRWsDQr3k8TZbjH5B1iUyXDWFO.jpg
  • HMQekXG13QzUpIXFn0urowMa34jrRmCE.jpg

• ゲストテーブルの会場装花です。
  • 挙式後の入場
  • メニューは厳選フルコース
  • 館内装飾のナチュラルガーデン
  • ナチュラルガーデンのソファ
  • 受付の小物アイテム
  • お色直し後の入場
  • かわいい装飾
  • ほっこりできるアイテム
  • 親しみのあるアイテム
  • ナチュラルガーデンテイスト
  • ブーケ・ブートニア
披露宴会場名グランダルシュウェディングヒルズ

そらまろ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の描いていた世界観を一緒に創り上げていく事ができ
とても嬉しく思っております。
お二人が感動して頂けた星空チャペルは当日ゲストの皆様にも心に残る演出になったのではないでしょうか。

またゲストの皆様におもてなしをと考えられたおふたりの想いを込めた創作フレンチ、そして思わずお写真を撮りたくなってしまうようなデザートビュッフェは皆様に好評でしたね。

プランナーはじめスタッフ一同お二人のご結婚式をお手伝いできました事感謝申し上げます。
今後共、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
改めまして、この度は誠におめでとうございました

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/26

イベント

【衣装サロンの人気が凄い!】 総合的にご好評を頂いている当館の衣装サロン☆ 質にも量にも驚きます! 週末は色々な豪華フェアを開催中! 豪華特典×無料試食×最新演出体験でお二人大満足のフェア内容!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。