プロジェクター演出に心を奪われる式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/31
Bacchi
  • Bacchiさん

星空を感じさせる光やプロジェクターの演出が、あまりにも綺麗過ぎて思わず泣いてしまった。

二つの披露宴会場があるが、各々プロジェクター演出が素敵で、映像や光の動きに飲み込まれそうになった。
通常の照明では、白一色を基調とした宴会場と楽しげに華やかな演出が出来る宴会場とあって、選び易いと思います。

この立地ならば妥当な値段だと思われます。

素材を選べば…という点はあるかも。
お皿の演出は細かくされていてかわいらしい感じでした。

車で行きました。
場所はビル群の中のビルです。
賑やかな通りの1本中に入った通りのにあって、わりかし見つけやすかった。
しかし、その界隈の歩道が高い位地にあるためか、車検の通るスポーツカーでは、駐車場に入るのに、腹を擦ったりタイヤが空転したりして苦労しました。

インカムを使ってクールにスタッフ同士でやりとりしていて、チームプレーだと思った。

星空挙式

キリスト教式と人前式と同じ値段でした。

Bacchi様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

挙式会場では純白のチャペルから一瞬で光り輝き、姿を変える「星空のチャペル」やお二人の思い出の映像を上映することができる「チャペルムービー」など他にない演出を数多くご用意しております。

お二人が安心して最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同