星好きにはたまらないオリジナリティあふれる演出の数々

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/27

KIK01
  • KIK01さん(2件

挙式会場は純白のチャペルになっていて、全体的にコンパクト目ですが、それもこの式場の一番の特徴である星空演出(暗転してチャペル全体にレーザーライトを投影)を活かすためで、とても幻想的な雰囲気を味わうことができます。

明るくポップな雰囲気の会場と、ガーデン風のナチュラルな会場の2種類を選ぶことができ、どうしてもラプンツェル風スカイランタンのプロジェクションマッピングの演出を盛込みたかったので、それが可能なガーデン風の会場を選びました。

地下鉄伏見駅から徒歩13分程歩くため、女性(ヒールで歩きにくい)や年配のゲストには配慮が必要かもしれません。
ブライダルフェアに参加してから申し込むと特典で駐車券やタクシーチケットが付きました。

挙式会場での星空演出や、披露宴会場でのスカイランタンのプロジェクションマッピングなど、一風変わった演出はどれもゲストの方々にも非常に好評で大満足でした。
またドレスはディズニープリンセスだけでなく、神田うのデザインなど本当に種類が豊富で、すぐには決められませんでしたが、打ち合わせと一緒に衣装合わせが可能なため、数回の打ち合わせに渡ってたっぷりと時間を掛けて何着も試着することができ、お気に入りを選ぶことができました。

変わった演出を盛込みたい、星やディズニー好きという方にはうってつけの式場と思います。
費用はどこも同じと思いますが、初期見積もりよりは大きく上がります。
アイテムの持ち込み料金が掛からないため、なるべく自分たちで用意できるものは用意すると少しでも費用を抑えられ、また思い出にもなると思います。

• jFqyzDL0A88N0om2qfbjIPtVQsY7t9tP.jpg
  • 7z6unXKIMhw7VWaVGjK4FUAZo2vznItF.jpg
  • TVrO6VDuAny4AN2CfsVQJG8c95EPb3wt.jpg

KIK01さん 費用明細のご投稿も頂き、誠にありがとうございます。 ご予約特典での割引や、お持込品をご利用頂き、限られたご予算の中でお2人のご希望を形にして頂き、誠にありがとうございました。 こだわって頂いた、お衣装やお料理はいかがでしたでしょうか? ゲストの皆様はもちろん、お2人にもご満足頂けますと幸いでございます。 この度はグランダルシュウエディングヒルズで、大切な1日をお過ごし頂き誠にありがとうございました。

KIK01さん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

他にない演出といった点で、星空演出や360度プロジェクションマッピングは皆様よりご好評を頂いております。

立地に関してはタクシーチケットをご利用頂いたり、バスをご利用頂き、ゲストの皆様が会場へお越し頂きやすい形をご提案させて頂いております。

たくさんのご新郎ご新婦様に、お衣装合わせとお打合せを同じお日にちにて行って頂いております。その中でお気に入りのお衣装をお選び頂けた点、大変うれしく思っております。

お2人にとって大切な1日を、グランダルシュウエディングヒルズでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
今後ともお2人の幸せを願っております。

グランダルシュウエディングヒルズ スタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/22

新元号×ジューンブライド 今年の春婚は大人気!人気ポイントが満載! だからこそ6月までのご成約でお得にしちゃいます! 『日程の空き枠』さえあればお値打ちにご案内致します。

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。