思うままの結婚式をしたい人にはいいです

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/08/13
pian
  • pianさん

白を基調としたチャペルです。照明をうまく使っているので、全体が白く輝いているような印象です。白い中にあるお花はとても綺麗に映えます。 天井はあまり高くはありませんが、光のおかげで広く感じます。星空みたいな光の演出もみせてもらいましたが、幻想的な雰囲気で他は無い感じで素敵でした。

高級感のあるシンプルな印象の会場と可愛い雰囲気の会場がありました。オープンキッチンもあり、元レストランだけあって臨場感ある美味しい料理が楽しめるでしょう。

地下鉄東山線伏見駅と栄駅どちらからも徒歩5分程度と電車と地下鉄でのアクセスがしやすいです。お酒を飲まれる人には安心です。駐車場はないようなので電車が便利です。

ゲストが待つ部屋がとても素敵で、高級ホテルのロビーのような雰囲気でした。

• おめでた婚プランあり

pian様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また数ある式場の中より
グランダルシュのブライダルフェアへご参加を頂き

グランダルシュのチャペルは
花嫁の純白のドレスが映えるように
照明に工夫を加えたチャペルになります。

「星はどんなに離れていても、空を見上げると
見えるもの。手を伸ばせば届きそうに輝く星は
何年も同じ場所で輝き見守ってくれているもの」

幻想的な星空の演出は
そんな意味と
星空にお二人が出逢われた人たちを重ね

「遠く離れていても、
いつも見舞ってくれた人たちがいて
今日を迎えられている」という想いを込めて
造られました。

お二人が約束を交わす大切な
はじまりの場所だからこそ
ご参列頂いた皆様の
記憶にそして心に残る挙式へとなります。

ご参列の皆様が記念のお写真もお楽しみ頂ける様に
お待ち頂くお部屋はもちろん
披露宴会場も
それぞれ雰囲気をかえてご用意しております。

一日を通して
ご参列頂いた皆様はもちろん
お二人も笑顔になる一日の
お手伝いが出来たら嬉しいです。

大切なお時間をご一緒出来た事
スタッフ一同嬉しく思います。

またグランダルシュへ口コミをご投稿頂き
ありがとうございます。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同