豪華な結婚式

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/08/13
pian
  • pianさん

赤いバージンロードを通ると正面はガラス越しにすばらしいガーデンが見えます。自然光が入り名古屋にいることを忘れてしまうくらい開放的な雰囲気です。天井は高く、大きく豪華なシャンデリアがあります。

4つの会場があり、大階段がある会場が一番人気みたいです。実際に見ましたが、高い天井と豪華なシャンデリアがあり、素敵なガーデンもありました。デザートビッフェもできます。他の会場もいろいろなテイストで素晴らしかったです。

価格設定は高めですが、それなりの設備やサービスでした。

名古屋駅から鶴舞線の八事駅直結なので迷うことなく、天候に左右されずに行けます。駐車場もあるので車でも便利です。大通りにあるので道も分かりやすいです。

宿泊施設もあるし、アクセスもいいのでゲストが遠方から来られる方にも安心です。

pian様

口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、恐縮でございます。

私どもはゲストハウスの会場を多数運営する中で
お客様からご希望を頂いた
「宿泊施設があればいいのに・・・」
「衣裳サロンが会場と違う場所にある面倒だ」
「ゲストの待合や付帯設備が少ない・・・」
「アクセスが良くて、ゲストハウスのようなロケーションが欲しい!!」
などの声を反映させて、新しいコンセプトで創られた
『ウエディングホテル』になります。

今後もお客様のご要望にお応えできるように
スタッフ一同精進してまいりますので
機会がございましたら
ホテル・レストラン・カフェなどの施設を
まう子様のマイホテルとしてご利用下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

サーウィンストンホテル 支配人