願いが叶う式場

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/03/01
ykr22
  • ykr22さん

天気も良く、会場内も優しい明るさになりとても素敵な雰囲気でした!
川沿いでフラワーシャワーをすることも出来、とても綺麗でした!

披露宴会場には階段しかなかったのて足が悪い方には大変だったかもしれません。
川方面に窓があるのでとても素敵な空間で披露宴が出来ます!
夜の川沿いのライトアップがとても幻想的でオススメです!!
自分達のやりたい事をさせて頂けるので、イメージ通りの披露宴が出来ました!

各テーブルにテーマを決めていたので、テーブルナプキンは購入し、テーマにあった色のナプキンを置いたり、テーブルのお花もそれに合ったようにしました。
料理も内容を入れ換えたりして、皆さんに満足していただけるように値段は気にしませんでした!

美味しかったです!
わがままなリクエストにも答えてくださりソースのアレンジなど嬉しかったです!
また、菜食の方の料理をコースで考えてくださり、その方も大満足だったようです!
一からコースを考えてくださり、色んなお願いを聞いてくださり満足です!

最寄りの駅は直結、環状線からでも徒歩10分程度の距離でタクシーを使えばすぐなので悪くないと思います!
川沿いで本当に開放的な感じで都心のざわざわした感じがせず良かったです!

皆さん本当に優しく、自分達のやりたい事をさせて頂けて嬉しかったです!
持ち込みも無料なので色々とアイテムを持ち込み、自分達の理想の空間を作ることが出来感謝しております!

挙式披露宴をすると二次会の会場としても利用が出来るのでオススメです!
日中と雰囲気が違う川のライトアップが本当に綺麗でムードもあります!

後、エンドロールがとてもセンスがあるもので頼んで本当に良かったと改めて思えました!何よりカメラマンさんが楽しい方でした!!

ロケーションの良さ料理の美味しさが決めてでした!
後は持ち込みも無料だったので本当に自分達のやりたい事を出来たと満足しています!

会場名SAINT-LOUIS AMUSE (サン=ルイ アミューズ)(サンルイアミューズ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60 中之島BANKS center棟B結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。