料理も美味しい自分達らしい結婚式☆

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/16
    披露宴
J.J
  • J.Jさん
  • 鹿児島県

披露宴会場について(会場名:TO THE HERBS)

大人数呼んでの結婚式より、ゲストの人達と程良い距離の会場が、to the herbsさんでした。雰囲気も、お花やテーブルクロス、小物など自分達でアレンジ出来るので、凄く素敵な雰囲気で結婚式を挙げられました。

5回程見積り依頼させてもらい、その時その時で把握していたので、特段、ありませんでした。プランナーさんへは、何度も見積対応いただき、有り難かったです。

見積通りでいきましたし、何より、フェア割引もあり、有り難かったです。持ち込み料や、レンタル料なども他の結婚式場より、断然、安いです!他の結婚式場の半額とかの金額で、良心的。

数多く結婚式に参加して来た中で、最高だなと思ったのは、to the herbsと別な所の二ヶ所でした。でも、味も価格も文句なしだったのが、to the herbsさんでした。また、私の結婚式の時は、日本一を受賞したお肉も選べたので、ゲストの皆様に振る舞えたので、満足でした。

場所は、元交通局前の甲突川沿いで、中央駅からも天文館からも近いです。遠方から来る方には、ソラリアに泊まっていただいたら会場からも近く、また、帰りも楽だったので、よかったです。

スタッフの方々には、本当に、御世話になりました。担当のプランナーさんだけでなく、マネージャーさんや、他のプランナーさんも相談にのってくださったり、前撮りでお手伝いしてくださったり、本当に良くしていただきました。
コスパは文句なく、他の結婚式場より、良かったです。フェアに参加したら、特典割引もあるので、一度、フェアへ参加する事をお勧めします。

サプライズなども、たくさんありましたが、本当に、私達にバレない様にしてくださっていたり、また、スタッフの方々の対応が笑顔で、また、丁寧で、本当に頭が上がりません笑 素晴らしいし、一度、御見学されてみたら、一目瞭然だと思います。

結婚式の準備。一年半前から結婚式の日取り決めをし、半年くらい前から、準備(宿題)をこなしてきましたが、それでも、大変さは、ありました。普段、喧嘩しない私達夫婦も、1ヶ月前は、気持ちに余裕がなく、喧嘩もしました。ただ、結婚式を終えてから思う事は、結婚式は絶対にした方が良いと実感します。妻も、もう一度、結婚式をしたいと言ってくれています。普段の仕事をしながら、2人で決めたり、準備するのは、大変だと思います。でも、プランナーさんもいますし、絶対、大丈夫です。一言アドバイスとしては、決める事は、先延ばしにしない事。決める事や準備する事は多いので、期限を決めて、2人で頑張っていってください^^

• TO THE HERBSの方からのプレゼントケーキ
TO THE HERBS(トゥザハーブズ)

• J.Jさん

J.J様

ご結婚おめでとうございます
この度はお二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただき誠にありがとうございました
口コミのご投稿も温かいお言葉をいただきありがとうございます

To The Herbsのこだわる空気感や雰囲気、お料理等ゲストへのおもてなしや
準備期間も楽しむ、"一緒に創るwedding"を感じていただけて大変嬉しく感じております

未来の新郎新婦様へのアドバイスやコスパの項目はとても参考になるご意見かと思います!

お二人も結婚式は終えましたがこれからもぜひお食事等ご利用くださいませ
スタッフ一同お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました

TO THE HERBS プレゼンター 大山

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。