アットホームにゲストと楽しめるレストランウェディング

• 投稿 2019/04/26
ひとみ
  • ひとみさん
  • 鹿児島県

白を基調とした会場で、バージンロードには光沢のあるタイルが敷かれています。天井の十字架型に配置されたライトが反射してとても美しいです。そのほか一脚ずつ配置できる椅子は車椅子のお客様にもありがたい仕様だと思いました。
式では生花やリースなど自由に配置できるようで楽しみです。

かねてレストランとして営業しているオープンキッチンの会場はアットホームな雰囲気です。料理の良い香りの演出で「次はどんな料理が出てくるんだろう?」とゲストもワクワクされると思います。
グランドピアノが置いてありピアニストの生演奏が楽しめるようで良いです。高砂は今流行りのソファスタイルに対応しておりゲストとの距離感が近くなりとても素敵です。

一流シェフの料理は非常に美味しく、かつバラエティに富んでいてゲストの方にも喜んでいただると思います。

鹿児島の交通の要所、鹿児島中央駅からおよそ1.5kmに位置しており、県内外からのゲストを気軽にお迎え出来ます。甲突川沿いに建っているため、2階披露宴会場からは爽やかな景色を眺めることもできます。

些細な事でもすぐに連絡を下さり、不慣れな二人の力になってくださっています。webでの招待者の出欠・引き出物選択等、非常に便利なサービスを提供されています。

かねてレストランとして営業されているため、料理の美味しさが一番の決め手です。挙式会場・披露宴会場もカジュアルな雰囲気を演出できそうで良いです。

仲の良い友人・家族とアットホームに過ごせるステキな会場です。プランナーさんも新郎新婦の望みを極力聞いて動いて下さるので感謝しています。

ひとみ様

この度はTO THE HERBSへのお申込みありがとうございます
結婚式に向けて準備を含め当日が大変楽しみです!
また 口コミのご投稿も 誠にありがとうございます

会場に関して チャペル・レストランの会場ともに
細かい点までご理解いただき嬉しく感じております

準備期間もできるだけお二人が不安に思わず 気軽に相談できる関係でいたいと思っていますのでネットを通してのお打ち合わせ等活用させていただいております

お料理の美味しさ一番の決め手と嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

TO THE HERBSスタッフ一同

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。