とにかくスタッフさんが親身になってくださる

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/10/26
ユカ
  • 栃木県

・白を基調としているため、飾ってある緑やフラワーシャワーの後の落ちているお花が映えてとても可愛い
・下見時は天井が低く感じだが圧迫感は特に感じず気にならなかった
・入場と退場の際の生歌唱、生演奏で会場がとても盛り上がった

• フラワーシャワー
  • グリーンのリース
  • リース

• ユカさん

・ゲストとの距離が本当に近く一人一人楽しんでいる姿を見てがよく見えた
・披露宴会場の真ん中あたりにある2本の柱が少し気になった
・普段はレストランなだけあり、シェフがお料理をしている姿も見えてとても良い

• 大きな窓があるので光が入る

• ユカさん

・味も見た目も量も大満足で周りからも1番好評だった
・妊婦さんやアレルギーの方への配慮もとてもよかった

• 前菜
  • ロブスターのテルミドール
  • ウエディングケーキ

• ユカさん

・中央駅からも近く、電停からも近いのでアクセスは最高
・駐車場も利用できる

・下見に行った時から、結婚式後の配慮までとても完璧
・不安なことがあっても親身になって励まし相談にのってくださり救われた
・プランナーさんだけでなく、レストランのスタッフの方も気さくに話してくださる

・県外に住んでいる為オンラインでの分かりやすい打ち合わせはとてもありがたかった

・スタッフさんとの話やすさ、式場のアットホーム感が式場の決め手になった

• メインバックにはチュールカーテンにランダムにピンクのお花
  • ガストテーブルのお花とアクリル板
  • 写ルンです
  • 受付

ユカ様

この度はお二人の大切な一日をTO THE HERBSでお手伝いさせていただき、温かいクチコミのご投稿まで誠にありがとうございました!
会場とお住まいが離れている中、お二人には準備や連絡事項等こまめにご対応いただき、ご準備期間頑張ってくださいましたことがゲストの皆様にも十分に伝わっていたと感じております(^^)
それぞれの項目にも正直なご意見をくださりご覧の検討中カップルにも大変ありがたい内容ですね◎

レストランウエディングとして提供をしているため、"アットホーム"や"カジュアル"といったキーワードが似合う会場でございます。天井の高さや色の使い方、自然光をよく感じられる会場では一日一組限定でウエディングのお手伝いをさせていただいております。

お二人のご要望へのお応えや打ち合わせの柔軟な対応にもいかせるよう努めております!
レストランのスタッフも派遣スタッフではなく自社スタッフとなり、打ち合わせ時から結婚式当日まで同じ空気感・よりアットホームな雰囲気でお二人に代わってのおもてなしを行えることも喜ばれるポイントのひとつです。

貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございました。
スタッフ一同いただいたお言葉を励みに今後もより良いサービスに努めて参ります!

TO THE HERBS スタッフ一同

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。