【披露宴会場】ホテルなのに1日1組限定なので、時間もま...

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/07/26
    挙式
はなたん
  • はなたんさん

ホテルなのに1日1組限定なので、時間もまったく気にしなくてよくて、とても贅沢!雰囲気も落ち着いており、広々と使えてとってもよかった。

参列者にもとにかく好評。私たちも試食し、当日も食べましたが、どれもおいしくて、みんなに満足していただけて、よかった。

【スタッフ】
さすが一流ホテルだけあって、スタッフの方々の対応も素晴らしかった。参列した友人たちもサーブもとてもよかったと言っていた。

【ロケーション】
溜池山王駅から直結で、路線も複数使えてとても便利だった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく素晴らしいの一言。ホテルなのに1日1組、おまけにスイートにも泊まらせてもらい、贅沢極まりない1日でした。

【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気でも、豪華に優雅な結婚式があげたいカップルにオススメ!

※このクチコミはアンケート回答です。

はなたん様

この度は誠におめでとうございます。

おふたりの良き日の会場と致しまして、
私どもザ・キャピトルホテル 東急をお選び頂きましたこと、
改めて御礼申し上げます。
また、貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

現在はご披露宴は1日2組様まで承っておりますが、
披露宴会場のある1階をフロア貸しきり感覚でご利用いただけますので、
はなたん様のご披露宴のときと変らず、ゆったりとした時間・空間を
ご利用いただいております。

また、おふたりのお支度用にご用意しますブライズルームは、窓から
隣接する日枝神社の緑をのぞめるスイートルームで、当日は
そのままご宿泊いただくことができます。

はなたん様も「贅沢極まりない1日」を満喫していただけたご様子で、
私どもも大変うれしく思います。

また、私どもがこだわっておりますお料理についても、ゲストの皆様に
大変好評で、ご満足いただけたようですね。

伊豆・河津にある契約農家より届けられる野菜をはじめ、料理長が
厳選した食材でつくり上げるフランス料理は、幅広い年代のゲストに
安心して召し上がっていただけると評判ですので、はなたん様の
ご披露宴でも皆様にお喜びいただけて、大変うれしく思います。

はなたん様におかれましてはこれから先、結婚記念日、お宮参り、
七五三など、さまざまな人生の節目を迎えられることと思います。
これからもたくさんの記念日をおふたりとともにお祝いし、末永く
お付き合いさせていただけましたら幸いです。

ホテルスタッフ一同、はなたん様のまたのご来館を心よりお待ち
申し上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。