ゴージャスの一言

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/06/28
アングロ
  • アングロさん

友人の結婚式に招待され緊張して参加させて頂きましたが、天井が高い事に驚き周り見渡しても飾りから全てが綺麗でゴージャスの一言。こんな素晴らしい所で自分もいつか結婚式をあげる事が出来れば良いなと思いました。最初から最後まで感動しっぱなしで式が終わりました。素晴らしかったです。

• フォトプランあり

アングロ様

この度はご友人様のご披露宴に際して、私どもホテルへのご来館を賜り
誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アングロ様の驚かれた天井の高い会場は、1階にございます
大宴会場 「鳳凰」かと存じます。

シルバーを基調とした落ち着いた雰囲気の会場は、スタイリッシュで
洗練された優美さが人気のメインバンケットです。

5.5mある天井に煌く6基のシャンデリアには、1963年創業の旧ホテル
時代に、数多くのカップルの幸せを見守り続けてきたシャンデリアの、
一部の本真珠が受け継がれています。

またこちらの会場では、天井高をいかした音楽と照明のドラマティックな
ショーが、ご披露宴を盛り上げる演出として大変人気です。

ザ・キャピトルホテル 東急のウエディングは、おふたりの想いを
一つひとつ丁寧に叶えていくオーダーメイドスタイルです。

会場コーディネートはもちろん、お料理、ケーキ、演出など、
新郎新婦様のご希望うかがいなからご一緒に作り上げていきます。

アングロ様に「最初から最後まで感動しっぱなし」とおっしゃって
いただけましたのは、新郎新婦様のお人柄やおふたりの想いが一つの形
となり、皆様の心に届いたからだと思います。

皆様にお楽しみいただけましたこと、私たちスタッフも大変うれしく、
光栄でございます。

これからも、皆様に心地よい時間を過ごしていただけますよう、
スタッフ一同邁進してまいります。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。