• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/07/20
じいじい
  • じいじいさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親族としての出席。本人たちの希望に沿って式次第のモデルパターンとは異なる演出をホテル側が受け入れた柔軟性を評価できます。若いスタッフを統括してるベテランも進行、出席者の動向を良く把握しておあり安心感を持つことができました。自分の子供の結婚式にも使えれものだと夫婦ではなしたことを思い出しました。料理は定番でしたものの味は美味しかったでした。

※このクチコミはアンケート回答です。

じいじい様

この度は私どもザ・キャピトルホテル 東急でのご披露宴に、ご親族様
としてご参列くださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おふたりの想いを込めたオリジナルのご披露宴をお楽しみいただけました
こと、新郎新婦様も大変お喜びのことと存じます。

それぞれのプロが、おふたりとじっくりお打ち合わせをしながらつくり
上げるオーダーメイドスタイルにより、おふたりらしさが溢れる空間で
ゲストの皆様にも心地よい時間をお過ごしていただけたのであれば、
私どもといたしましても大変嬉しいことでございます。

サービスついてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

結婚式という大切な一日が幸せと笑顔に満ちた一日でありますように、
山王の地で半世紀にわたり受け継がれる伝統のおもてなしの心をもって
ホテル全体でおふたりを祝福できますよう、いつも精一杯お手伝いを
させていただいております。

ザ・キャピトルホテル 東急は、日枝神社が隣接しておりますので、
お宮参りや七五三のお祝いをしていただいたり、その他にも結婚記念日や
金婚式などの大切なイベントのお手伝いもさせていただきます。

結婚式という人生最大のセレモニーをご縁に、これからもたくさんの
記念日をともにお祝いし、おふたりの幸せを生涯にわたって見守らせて
いただけますよう、伝統のおもてなしにさらなる創意工夫を重ね、
精進してまいります。

ぜひ今度はお食事・ご宿泊などで、じいじい様にホテルをご利用
いただけましたら幸いです。

ホテルスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。