とにかくお料理が美味しくてアクセスも抜群!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/03/25
きま
  • きまさん

最初に相談に行った際はオープン前だったので、見積もりや完成イメージで紹介してもらいました。
オープン後実際に見学させてもらい、クラシカルな雰囲気がとても素敵でした。
ディナーの時間に見学に行きましたが、夜景も綺麗でした。

オープニング記念の特典がついたのが良かったです。

とっても美味しいです!クセのあるイタリアンは苦手なのですが、本当に誰もが美味しいと思えるような味付けと、見た目も華やかでとても良かったです。

銀座駅直結で、有楽町駅からも徒歩5分圏内と、ゆう事なしです!!

スタッフの方々は、サービスの方もプランナーさんもとても感じの良い方ばかりでした!
安心して任せられるな、と思いました。

オープニング特典は1年間限定の様なので、コストを抑えたい方には早めに決めるのがおススメです!

海外挙式をしてからのお披露目会や、神社での結婚式もあるようなので、おススメです。

きま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、お2人と御両家様の大切な1日に、
サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京をご検討いただけましたこと、大変光栄に存じます。

会場になりますメインダイニングの壁は、大きなガラス貼りになっておりますので、お昼のお時間は自然光が差し込み、夕方のお時間からは銀座の夜景をお楽しみいただきながら、お2人とのお時間をお過ごしいただいております。

きま様のお言葉にもございますが、当レストランは2018年10月にリニューアルOPENを致しました為、オープニング特典をご用意させていただいておりました。
その他にも季節によって特典等もご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談をいただけますと幸いです。

お料理やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フィレンツェ本場のお味はここでしかご堪能いただけない為、
サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京のお料理は昔から年代問わず愛され続けております。
きま様のお口にも合ったご様子で嬉しく思います。

お2人とゲストの皆様にとって思い出に残る最高の1日となりますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いをさせていただきたいと思っております。
きま様お2人にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京スタッフ一同

会場名サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京(サバティーニディフィレンツェトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町2-2-3-3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。