少人数の結婚式にオススメです。

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/12
かすみ草
  • かすみ草さん

挙式会場は、バージロードが短くコンパクトのため大人数にはあまり向いていないかもしれません。
雰囲気は、両サイドがガラス張りのため自然光が入り明るくいい雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)

会場は、小さいながらもプロジェクターや音響設備など大きな会場となにも変わらなく充実していました。
両サイドがガラス張りなので自然光も入り明るい雰囲気です。

タキシードもドレスのランクを上げて小物を増やしたのと料理もドリンクもアップグレード、
メインテーブルの花をグレードアップと両親への花束とブーケを1つ増やしてナフキンの折り方、
写真のカット数を倍にしたのとペーパーアイテムを見積もりに入れていなかったのでペーパーアイテムをお願いして引出物も品数を増やしたので値上がりしました。

見学一件目の割引とプランナーさんからの割引がありました。
ペーパーアイテムを少しとプチギフト、両親への記念品を持ち込みました。

思い出の料理などオリジナルの料理をやっていただけるので一生の思い出になります。
めちゃめちゃ美味しかったです。

地下鉄伏見駅からは、徒歩6分ですが市バスが通っているため伏見駅からバスを利用すればバス停から徒歩2分ほどで会場なので交通のアクセスは、いいです。

プランナーさんもスタッフの皆さんも突然のアクシデントも親身になって対応していただけました。

少人数の結婚式だったので会場などのスペースが空きすぎてしまいそうで心配でしたがプランナーさんが色々考えてくださり全然気になることもなく結婚式を挙げることができました。
料理、ケーキすごくおいしかった。

式場の決めては、料理美味しかったのと少人数の結婚式が希望だったので会場の規模がちょうどよかった。
モアチェモアチェさんにして本当によかったと思いました。

かすみ草 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをいただきありがとうございました。

【挙式・披露宴会場について】
かすみ草様の仰る通り、モアチェモアチェは
挙式会場・披露宴会場共にガラス張りで自然光の沢山入る明るいチャペルでございます。
普段はレストランとして営業しておりますが、ご結婚式もしっかりとお手伝いするために、付帯設備の部分も充実しておりますのでご安心くださいませ。

お料理について大変嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
実際にキッチンスタッフが契約農家さんの所へ足を運び、
本当においしいと思った野菜だけを使用しておりますので
ゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。
エピソードレシピという世界に1つだけのお料理を
創ることが出来るのもモアチェモアチェの魅力の1つです。
普段伝えることのできないゲストの方に対するお気持ちを
お料理を通して伝えることが出来ます!!

モアチェモアチェでは、担当のプランナーはもちろん
当日までおふたりに携わるすべてのスタッフで意見を出し合いながら
より最良の1日になるようお手伝いをさせていただいております。
お料理や、ケーキもしっかりと召し上がっていただけて良かったです。

改めまして、この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。
またこのような情勢が落ち着きましたら
モアチェモアチェでお待ちしておりますので是非遊びに来てくださいね!

モアチェモアチェ スタッフ一同

moitie moitie ~モアチェモアチェ~

2021/06/25

《立地重視》名駅エリアで遠方の方も安心。お二人の当日の心配も解消!

【公式HPからの予約が一番おトク!】もれなくフェア来館で1万円ギフト券プレゼント!

適用期間:2021/06/01 〜 2021/07/31

0120-758-422無料

会場名moitie moitie ~モアチェモアチェ~(モアチェモアチェ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名古屋駅/地下鉄東山線・桜通線・JR線名古屋駅からタクシーで5分、地下鉄東山線・鶴舞線伏見駅7番出口から徒歩6分、名古屋高速都心環状線錦橋ICより車で1分

地下鉄各沿線「伏見」駅から徒歩約5分

会場電話番号0120-758-422無料
営業日時10:00~19:00 (火曜定休)
駐車場なし近隣にコインパーキング有
※調光が可能なので雰囲気が変えられる!
※会場内を完全貸切でのパーティが可能
ガーデン演出有り※併設されたテラスでデザートビュッフェやバルーンリリース等さまざまな演出可能!
二次会利用利用可能※館内レストランで可能
※テラスのみペット可◎
※お二人だけのエピソードメニューを作ります。お料理を使って感謝を伝えたり、サプライズが可能。世界でたった一つ、お二人の結婚式にしか食べられないコースでゲストをおもてなしします。
アレルギー対応有り※当日のアレルギー対応も可能。ご年配ゲストのメニュー変更・お料理カットなども対応可。
事前試食有り※フルコース試食も有り。詳しくはお問い合わせください
※アメリクローゼット/ウエディングプラザNIKO/ノバレーゼ
披露宴一週間前/ カード払い(VISA、Masterに限る/※条件あり)

moitie moitie ~モアチェモアチェ~の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(16,500円)/引き出物(605円)/引き菓子(605円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(55,000円)/ビデオ撮影(55,000円)