少人数でアットホームな結婚式をあげたい人におすすめです

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/26
りんご
  • りんごさん

2階にチャペルがあります。
ガラス張りで、自然光が差し込む明るい雰囲気の白を基調としたチャペルです。
ゲストとの距離が近いので、アットホームな挙式をしたい方におすすめです。

披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)

1階に披露宴会場があり、チャペルと同様、ガラス張りで自然光が差し込む明るく解放感のある会場です。
広すぎず、狭すぎず、少人数の結婚式にはちょうど良い規模の会場です。

ペーパーアイテム(席札、席次表)、ドレスとタキシードのアップグレード、料理のアップグレードと演出、装花、写真のカット数追加、エンドロール追加、引き出物の品数などで見積もりよりもかなり値上がりしました。

1件目成約特典などで割引がありましたが、見積もりから値下がりしたところは特にないです。
プチギフトは会場でも頼めましたが持ち込みしました。

お料理はどれも美味しく、思い出をもとにエピソードレシピを作っていただけるので、自分たちらしい結婚式をお料理で表現することができます。

伏見駅から近く、徒歩圏内です。
名古屋駅からも近いので、遠方からのゲストにも安心して来ていただくことができると思います。

プランナーさんもスタッフのみなさんも、いつも親切丁寧に対応してくださいました。

とにかく料理が美味しいです!
スタッフのみなさんの対応も素晴らしいです!
かしこまった雰囲気よりは、アットホームな感じで、みんなと料理を楽しみながら行いたいカップルや、少人数での結婚式を考えているカップルに、おすすめです!

少人数での結婚式を考えていたので、あまりにも広い会場だと空間が気になるし、かといって小さすぎて結婚式感のない簡素な感じにもしたくなかったので、そういう点では私たちにの理想に合う規模の会場でした。
雰囲気の良さや、アクセスの良さ、会場の大きさが自分達の理想であったこと、チャペルがあること、何と言っても料理が美味しいことからこの会場にしようと決めました。

りんご 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大変貴重な口コミをいただきありがとうございます!

【挙式会場について】
モアチェモアチェのチャペルは
りんご様がおっしゃる通り、
自然光が差しこむ明るいアットホームな挙式会場となっております。
白を基調とした空間でお越しいただく皆様に
感謝の気持ちを伝えたいという新郎新婦様に大変ご好評いただいております。
また椅子もソファーですので、
ご年配の皆様にも過ごしやすい工夫をしておりますのでご安心くださいませ。

【披露宴会場について】
1階にある披露宴会場もチャペル同様、自然光が差し込む明るい空間でございます。
階段やテラスもあり、新郎新婦様の”やりたい”を叶えられる
そんな披露宴会場でございます。

【料理について】
モアチェモアチェこだわりのお料理は
地産地消を大切に、食材1つ1つを大切にしながら
ゲストの皆様へご提供させていただいております。
世界に1つだけのエピソードレシピは
おふたりのデートの思い出や出身地、
ご家族の皆様との旅行先や母の味などを再現しており
新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にもご好評をいただいております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
モアチェモアチェは地下鉄の伏見駅が最寄の駅でございますが
名古屋駅からも徒歩圏内の会場のため
遠方のゲストの方にもご安心いただいております!

改めまして、この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました!
また機会がございましたらおふたりの大切な記念日に是非レストランへ遊びに来てくださいね!
おふたりにお会いできますことを心よりお待ちしております。

モアチェモアチェ スタッフ一同