アットホームで自分らしさを表現できそうな会場

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/21
かんばん
  • かんばんさん

白を基調としている可愛らしいチャペルです。ライティングの具合によって、全体の雰囲気が変わるのも魅力的でした。特に印象的なのは、正面左右の壁に水が流れている事でした。そこにステンドグラスの映像が写しだされていました。式開始前に、新郎新婦のプロフィール映像を流す事もできるそうです。

とても明るい会場で、川?海?が望める大きな窓が印象的です。
白を基調としているので、どんなテーブルコーディネートをしても、色の喧嘩は起きないと思います。自分流にコーディネートしたい!という方におススメしたいです。

映像演出に力を入れているのか、プロジェクションマッピングやエンドロールなど色々できるようです。

挙式後ゲストの待ち時間にアミューズビュッフェを楽しめるそうで、シェフ自ら生ハムを切ってる所などを見せて下さいました。ここでは数点のアミューズを試食させて頂きましたが、どれも可愛らしく食感が楽しいものもアリ。目でも舌でも楽しめました。

コース料理は野菜にこだわっているとの事で、個々の食材の美味しさが感じられました。
全体を通してどれも美味しく、満腹になりましたのでゲストに喜んで頂けると思いました。

• メインディッシュ
  • 前菜
  • デザート
  • アミューズビュッフェ

• かんばんさん

地下鉄、モノレールどちらも駅に近く、周りの雰囲気も良いと思います。
宿泊施設も隣接してるので、遠方からのゲストにも対応しやすいと思います。

プランナーさんはとにかく熱心な方で、ヒアリング上手な方でした。こちらの要望を聞いて、どう実現できるか考えて頂いてるようで、雑談の中からもアイデアを出してくれました。

給仕の方も、料理の素材を聞いたら即答だったのには驚きました。
シェフも料理が楽しくて仕方ないといった感じで、好印象を受けました。

・貸切りでの挙式と会食ができるのは、安心感があります。
・ワンフロアでゲストの移動が少ない。バリアフリーも配慮してるのは好感です。
・料理でゲストをもてなしたい方。
・映像演出に力を入れてるので、凝りたい方にはおススメです。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

プランナーさんに、やってみたい事や好きな事など自分の素を出す事で、一緒になってどんな結婚式にしたいかを考えてくれると思います。

かんばん様

この度は数ある式場の中より
FASTWEDDING VITAにお越し頂きまして
またかんばん様からの貴重なご意見を頂けましたこと
合わせて御礼申し上げます。

おふたりが歩んでこられた道のりを振り返る
チャペルでの【プロローグムービー】や…
ゲスト皆様で盛り上がって頂ける
パーティ会場での【プロジェクションマッピング】は
VITAでも人気の演出でございますので
とてもおすすめしております♪

またパーティ会場も
白を基調としておりますので
どんなコーディネートにでも
おふたり色に染めていただけます!

1日完全貸切にてご利用いただけますので
プライベート感もあり、ごゆっくり
大切な1日をお過ごしいただけたかと存じます。

お料理もお楽しみいただけましたようで、とても嬉しいです。
お話させて頂いたように
おふたりの出身食材を使ったり
テーマに合わせたお料理をイチからお作りすることも
もちろん可能でございます。

また、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉をありがとうございます。
プランナーはもちろん
カメラマンや会場キャプテンをはじめ
衣装・美容、料理長も専属で常駐しております。
少数ではございますが、スタッフ一同が一丸となり
VITAでのご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

これからも一組様でも多くの新郎新婦様に
ご満足いただけますよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。
かんばん様の
末永い幸せをスタッフ一同
心より祈念致しております。

FASTWEDDING VITA
スタッフ一同より

FASTWEDDING VITA スタッフ一同

会場名FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)(ファストウェディングヴィータ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16シーフォートスクエア2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。